Dozer 38 Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте. Кто нам нужен и Что нам нужно? Мы проводим обзоры разных серверов lineage 2, так же и стримы. И так, в нашу команду нужны: Обзорщики lineage 2 : 1-2 человека Требования: Мощный компьютер (Что бы все работало без единых лагов) большая скорость интернета. Так же требуется знания по программам записи видео обзоров и редактирования этих видео обзоров. (Если вы не имеете знания по записи видео обзоров тогда следует вам ознакомиться с этим, в гугле) С техническими требованиями все, перейдем к тоже не малой части для обзорщика. Приятный и четки голос - что бы можно было все хорошо понять вашу речь и главное что бы слушатели были довольный вашим голосом. Иметь знания игры lineage 2 от 2-ух лет. Иметь большое кол-во свободного времени (Быть онлайн тогда когда надо), главное что требуется это адекватность, иметь возраст от 17-ти до ++, уверенность в себе. За что вы будете работать? Любой проведенный обзор вы будете получать деньги так же и стрим. Ну и что бы подтвердить что вы хороший обзорщик, сделайте обзор любого сервера. Залить обзор на http://www.youtube.com и скинуть ссылку в анкету: 1. Имя 2. Возраст 3. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь. 4. Характеристики компьютера и интернета 5. Вы занимались когда нибудь обзорами? 6. Знакомы ли вы с программами для записи обзоров и редактирования этих обзоров? 7. Свободное время ? 8. Ваш обзор. 9. Ваши контакты (ICQ,vk.com) Анкету в лс или в ICQ 624-149-623 Ссылку на портал пока не буду давать пока что там идут тех.работы. ________________________________________________________________________________________________________________________ Требуется ещё человек. Кто нам нужен? Разработчик создания Качественных, креативных баннеров Создания дизайна, psd макет, работа в движками dle,sw. Предъявите свои примеры если они есть. ________________________________________________________________________________________________________________________ На этом все, ждем ваших заявок. Пишите либо сюда либо в icq 624-149-623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Планируете что-то типа unigames ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 23 февраля, 2013 Планируете что-то типа unigames ? Да, но у нас немного будет все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Саймона перетащи к себе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 23 февраля, 2013 Саймона перетащи к себе ;D Я уже дал оценку этому обзорщику, и она неуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 24 февраля, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 ап Cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Cпасибо. добавь скайп timonkyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шас не могу в скайп зайти напиши лучше в icq 624-149-623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Шас не могу в скайп зайти напиши лучше в icq 624-149-623 блин тут в лс незя писать? стремно.. по поводу команды хотел переговорить . почта есть? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шас в лс отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 Завтра в скайп напишу. Шас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Завтра в скайп напишу. Шас не могу. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 февраля, 2013 ок Отказано. По теме: Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Отпиши мне. Контакты(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 февраля, 2013 Отпиши мне. Контакты(в профиле) Секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 27 февраля, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 28 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 28 февраля, 2013 Срочно нужен ещё 1 обзорщик и набор закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 1 марта, 2013 fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет! Кто обзорами занимаеться дайте скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 gera19944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну добавишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты