f0rce 52 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Вот вам шаблон Lineage 2 Imba(Kydonia). Все что сдохло должно быть в шаре, может у вас получится лучше. Прошу не удалять копирайты, ибо это труд, и вам от этого хуже не станет, а разрабам приятнее будет. Ссылка на шаблон (SW13Шаблон + htmlПромо): http://rghost.ru/44055651 Ссылка на PSD макет: Сайт http://l2maxi.ru/jav...yn-kydonia.html Промо http://rghost.ru/44055824 Удачи! Не забудьте поставить + Изменено 23 февраля, 2013 пользователем f0rce 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поставил спасибку, некачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2013 скачал. поставил спасибочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 февраля, 2013 не качал спасибку дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 23 февраля, 2013 SW13 кто может помочь его установить ато вылеззает постоянно ошибка после установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот вам шаблон Lineage 2 Imba(Kydonia). Все что сдохло должно быть в шаре, может у вас получится лучше. Прошу не удалять копирайты, ибо это труд, и вам от этого хуже не станет, а разрабам приятнее будет. Ссылка на шаблон (SW13Шаблон + htmlПромо): http://rghost.ru/44055651 Ссылка на PSD макет: Сайт http://l2maxi.ru/jav...yn-kydonia.html Промо http://rghost.ru/44055824 Удачи! Не забудьте поставить + Отличный шаблон! Спасибо за шару качественной вещи! Плюс в репутацию поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 февраля, 2013 Отлично спс биг, + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 было Покажи где? Верстал я. Может с Имбы и слили рип, но там просто html код, а тут на SW13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) SW13 кто может помочь его установить ато вылеззает постоянно ошибка после установки почему здесь нельзя материться. ато вылеззает. Русский на высоте. Ты скачал, а + не поставил. Ещё и помощь просишь...иди лесом--> Изменено 24 февраля, 2013 пользователем f0rce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 24 февраля, 2013 форс сервак фейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 форс сервак фейл) Да х*л* Сайт то простоял, люцера *б*н*я, взяла сама, да откатилась, админ аж ах*ел.... Да ещё на дедике какого-то х** не пускало Белорусов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 форс сервак фейл) Щас новый будем открывать, только сборку придется покупать, да и известный дата центр возьмем. Так что если сфейлится, ждите новой шары)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 24 февраля, 2013 да не об этом я, сам сервак полный 0, он не конкуренто способен) это худший серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 24 февраля, 2013 толку от вашей шары, у меня приватка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 толку от вашей шары, у меня приватка) Всмысле толку от моей шары? Это не сервак, это шаблон промо и сайта. Странный ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 Скачан 18 раз, 10 спасибок, жадничаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 + поставил но не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 24 февраля, 2013 рип кривой, на разрешении 1280х1024 пикс, отображается крайне не корректно, браузеры яндекс\гуг хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 да не об этом я, сам сервак полный 0, он не конкуренто способен) это худший серв А ну да, мы онлайна собрали больше чем ты за всю свою жизнь, на этом сервере(500 человек, и ещё Беларусы не могли зайти, а их было 100+)... У тебя твой проект(форум) стоит на форум буке. Малейший ддос и прощай форум. Иконки на форуме как у нас поставил. Дизайн форуму не сменил, как был дизайн на л2фейке, так и остался....Стандарт форумбука. Про сайт вообще молчу. Он стоит на домашнем компе. 109.227.245.73 - Это твой ип... Ддосом закидают если будешь открывать онлайн больше 200. Ну естественно если побежишь во внешку. В ТОМСКЕ НЕ ТРОНУТ, не переживай... Шаблон шара. http://l2maxi.ru/java/web/templates/3800-rip-dizayna-sayta-bloodyfire-dlya-stress-web-12.html Сервер ещё не открылся. На сайт заходят по 11 человек. Но Уже собрано 3.475 рублей. Вы красавцы! У тебя ещё и приватка? Долго копил? Если нету денег на датацентр, норм хостинг, и домен. П*зд*ть не хорошо... Домен у провайдера взял, поди он и бесплатно дал, за использование услуг... Тебя ещё обосрать? Я обосру. Полезу в СВ12(Если он есть без айонкуба) искать бекдоры, баги, выкину в шару и будем играться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 25 февраля, 2013 я угараю паря ;D ты просто псих, раслаюься, просто вы реально фуфло мутите) онлайн вы собрали?) 1к3 накрутка, + 50 офлайн трейдеров, я же защел проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А ну да, мы онлайна собрали больше чем ты за всю свою жизнь, на этом сервере(500 человек, и ещё Беларусы не могли зайти, а их было 100+)... У тебя твой проект(форум) стоит на форум буке. Малейший ддос и прощай форум. Иконки на форуме как у нас поставил. Дизайн форуму не сменил, как был дизайн на л2фейке, так и остался....Стандарт форумбука. Про сайт вообще молчу. Он стоит на домашнем компе. 109.227.245.73 - Это твой ип... Ддосом закидают если будешь открывать онлайн больше 200. Ну естественно если побежишь во внешку. В ТОМСКЕ НЕ ТРОНУТ, не переживай... Шаблон шара. http://l2maxi.ru/java/web/templates/3800-rip-dizayna-sayta-bloodyfire-dlya-stress-web-12.html Сервер ещё не открылся. На сайт заходят по 11 человек. Но Уже собрано 3.475 рублей. Вы красавцы! У тебя ещё и приватка? Долго копил? Если нету денег на датацентр, норм хостинг, и домен. П*зд*ть не хорошо... Домен у провайдера взял, поди он и бесплатно дал, за использование услуг... Тебя ещё обосрать? Я обосру. Полезу в СВ12(Если он есть без айонкуба) искать бекдоры, баги, выкину в шару и будем играться.... А это правда что ты в узбечке тетрадку вытащил и записывать начал?) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, я то думал что щас цивилизованно все обсудим, что да как, а он, давай дополнений напихаем и все.... Он меня вообще в подъезд звал... Давай на батареях посидим по базарим.... Или скажи я не правильно сделал? Нужно было пойти в подъезд с бутылкой пива, и сказать, О да Красивый ГМ шоп поставим, а давай текстурки изменим. правда Тройка не умел это делать, но пофиг. Я за ЗОЖ... Вообщем, я смотрю вы все умные здесь, образованные, но только я не вижу здесь ребят на мерсах, поршах, что вам это дало? Я понял, что вся эта тема с линагой, сильно много не принесет, ну уже сейчас, год назад мб, щас уже в месяц по 40+ серверов открывается, тут только откровенный пизД*ж на форуме... Все тру ребята, которые что-то могут, ушли в разрабы, и делают хоть какие-то вещи.... А вы ждете шары... Короче флаг вам в руки, все таки верно что я перестал заниматься после ауры всей этой бурдой.... Гудбай всем. Fireage правильно сделал, что ушел. Но как он отдал акк, ему изменили мессаги на то, что он тупая школота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, я то думал что щас цивилизованно все обсудим, что да как, а он, давай дополнений напихаем и все.... Он меня вообще в подъезд звал... Давай на батареях посидим по базарим.... Или скажи я не правильно сделал? Нужно было пойти в подъезд с бутылкой пива, и сказать, О да Красивый ГМ шоп поставим, а давай текстурки изменим. правда Тройка не умел это делать, но пофиг. Я за ЗОЖ... Вообщем, я смотрю вы все умные здесь, образованные, но только я не вижу здесь ребят на мерсах, поршах, что вам это дало? Я понял, что вся эта тема с линагой, сильно много не принесет, ну уже сейчас, год назад мб, щас уже в месяц по 40+ серверов открывается, тут только откровенный пизД*ж на форуме... Все тру ребята, которые что-то могут, ушли в разрабы, и делают хоть какие-то вещи.... А вы ждете шары... Короче флаг вам в руки, все таки верно что я перестал заниматься после ауры всей этой бурдой.... Гудбай всем. Fireage правильно сделал, что ушел. Но как он отдал акк, ему изменили мессаги на то, что он тупая школота.... Пил с ним пиво, много мыслей приходит, просто ты еще 1 задрот который сидит дома за тетрадками и лепит лабуду. Если ты не понимаешь сути дела не лезь в спор, так как он напихая гавна в свою сборку, не вкладываясь в рекламу, рисуя всем своим друзьям все подряд и просто расслабляясь вынимает в разы больше пользы чем ты со своим "тру" проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Обновите ссылки пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты