rqrwre 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ребят чо за прикол я запустил сборку и гдет через минуты 3-5 только появились все нпц и мобы что ет за прикол в чом проблема ??? вот сборка эта может кто то знает с меня + http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24268&st=40 Изменено 23 февраля, 2013 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 23 февраля, 2013 по идее запуск НПЦ происходит после запуска сервера, вдел такую вещь Облегчает старт самого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 февраля, 2013 в конфигах должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 я уже везде перерыл и не нашол негде да нпц начинает загружать после сервера как исправить ету проблемку или хотя б сделать так чтоб они подгружались за 30сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l41PSl 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 это эмуляция птс зборок, поищи в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты