CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) сет полностью доделан на всех рассах маленький мувик: http://www.youtube.com/watch?v=rGdZZEaqXws&feature=youtu.be что нужно сделать чтобы получить шмот: 1.Поставить спасибо 2.в теме написать с анимацией или без Изменено 24 февраля, 2013 пользователем CocaColaTeam 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 вот пример без анимации http://www.youtube.com/watch?v=gT4D93ayqg0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 24 февраля, 2013 без анимации как то лучше только бы сделать весь красным (синим) было бы лучше а так классно молодец лови ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 без анимации , прост как то спокойней он )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 без анимации как то лучше только бы сделать весь красным (синим) было бы лучше а так классно молодец лови ++ отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 без анимации , прост как то спокойней он )))) отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 24 февраля, 2013 поставил 2 спасибки,мне оба сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 поставил 2 спасибки,мне оба сета выслал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 24 февраля, 2013 + дал, без анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 + дал, без анимации. выслал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 раздаю шмот еще 4 часа , потом закрываю раздачу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2013 вышли 2 сета+пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 вышли 2 сета+пухи выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 еще 3 часа до конца раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вышли без анимки. + Поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вышли без анимки. + Поставил выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 поставил 2 + можно с анимацией + пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Без анимации круче, спасибку тыкнул))) скинь мне плиз без, и пушки) если мона) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 24 февраля, 2013 поставил , мне тоже вышли сет без анимации плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Выслал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 А так же делаю уникальные шмотки , пухи , крылья , шлемы на заказ по очень низким ценам , связь ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 24 февраля, 2013 2 мне + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 2 мне + тыкнул выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 24 февраля, 2013 сет полностью доделан на всех рассах маленький мувик: http://www.youtube.com/watch?v=rGdZZEaqXws&feature=youtu.be что нужно сделать чтобы получить шмот: 1.Поставить спасибо 2.в теме написать с анимацией или без Вымогатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты