Slipknot 25 Опубликовано 24 февраля, 2013 Какие исходники стоит брать вообще чтоб начать пилить? Кто что скажет? пилить буду под малорейтовые сервера. чтоб к ней потом и лейм можно было купить.без проблем поставить интересует наивысшая реализация,(всякие сервисы... типа купли геройства,нубла,аугментации не интересует) буду благодарен за корректрые ответы! из тех нормальных что я знаю это Lucera1\RT\Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 февраля, 2013 Какие исходники стоит брать вообще чтоб начать пилить? Кто что скажет? пилить буду под малорейтовые сервера. чтоб к ней потом и лейм можно было купить.без проблем поставить интересует наивысшая реализация,(всякие сервисы... типа купли геройства,нубла,аугментации не интересует) буду благодарен за корректрые ответы! из тех нормальных что я знаю это Lucera1\RT\Frozen я бы советовал брать aCis нету всякой ..... бери да пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 24 февраля, 2013 а как насчет silentium? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 24 февраля, 2013 насколько я помню silentum работают на aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я когда только пришел на этот форум и выбирал сборку - пару дней пролазил, читал отзывы и прочее, в итоге пришел к выводу, что лучшей из бесплатных с исходами будет L2JFrozen единственное, там в квестах реализация не очень, но это, я думаю, не особо серьезная проблема и правится быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Люцера, рт остальное даже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 25 февраля, 2013 l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 февраля, 2013 L2Region. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Region. Но исходников нету. Не продадут даже. Зато там все на высшем уровне. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Region. Но исходников нету. Не продадут даже. Зато там все на высшем уровне. Зачем ты говаришь то что он не сможет достать:?)ТЕбя попросили какие вязть а ты тупо нафлудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем ты говаришь то что он не сможет достать:?)ТЕбя попросили какие вязть а ты тупо нафлудил) Уважаемый. Во первых - мы разве на "ты"? Во вторых - а Ваше сообщение, не флуд? В третьих - лучшая сборка. Тем более, можно договориться о покупке исходников. Но вряд ли продадут не известному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо,а еще можно ссылку норм исходников Lucra и RT? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) http://acis.i-live.eu/ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты