Global_Risk 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хочу поднять статы всем персам на скорость бега, скорость атаки. Кто подскажет где приблизительно искать ? Это делается через конфиг какой-то или как ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 в файле конфигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 в файле конфигов gameserver\config... в каком конфиге искать примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 февраля, 2013 в Lucera есть отдельная таблица в бд. не помню как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 characters_ templates в ней dex поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 characters_ templates в ней dex поднимай. Нету такой таблицы Dev-World HF5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ммм по моему это где то в game\data\ stats или xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ммм по моему это где то в game\data\ stats или xml где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ищи, хули ты думал, тут все за тебя будут делать? царь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ищи, хули ты думал, тут все за тебя будут делать? царь епт я думаю тут по умее тебя будут, "где то xml" или "еще где то" мне не поможет, там искать до звизды, поетому и тут спрашиваю людей которые мотж это уже делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 февраля, 2013 Смотри базу, там таблицы на подобие "characters_ templates" или может у тебя такая просто быть"characters" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты