darkter 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Посоветуйте хороший хостинг для сервера) и дешовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 (dedichost.ru)(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Воспользуйтесь уже поиском, тема не первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 (dedichost.ru)(не реклама) как можно советовать хостинг с офигенным анти ддосом который сам не устоял от ддос... лежит dedichost.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 февраля, 2013 как можно советовать хостинг с офигенным анти ддосом который сам не устоял от ддос... лежит dedichost.ru не знаю как у вас у меня 2 сайта щас норм стоят и 1 серв ( не фризов не лагов) ( сайт не смотрел, да он и не нужен главное что свой пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2013 fhost.ee самые оптимальные,защита от ДДоСа,сам проверял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2013 dedichost.ru (не реклама) он и только он )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) как можно советовать хостинг с офигенным анти ддосом который сам не устоял от ддос... лежит dedichost.ru kekess, умненький Вы наш. Вы бы хоть посмотрели где располагается сайт. FVDS. Не о чем не говорит? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 fozzy.com Советую этот хостинг, почему? Быстрая тех.поддержка. Хостинг предоставляет тест 7 дней бесплатно. Надежный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 говно и foxy тоже бериде ддос гвард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 февраля, 2013 kekess, спасибо за IP ботов. Сегодня проанализируем весь трафик и отберем ботяр. Отправим куда надо. Так же попробуем определить Ваш IP в определенный промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 февраля, 2013 как можно советовать хостинг с офигенным анти ддосом который сам не устоял от ддос... лежит dedichost.ru p.s kekes люблю=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 25 февраля, 2013 говно и foxy тоже бериде ддос гвард) Уважаемый, я проверял свой сайт на ддос и он не упал, а у меня ддос который сможет любой серьёзный проект положить но я не занимаюсь этим. Так что вы сначала попользуйтесь а потом говорите чего либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 февраля, 2013 Отвечу всем и сразу pro-managed только только и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 25 февраля, 2013 hetzner.de (ne reklama) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 kekess, спасибо за IP ботов. Сегодня проанализируем весь трафик и отберем ботяр. Отправим куда надо. Так же попробуем определить Ваш IP в определенный промежуток времени. вы что во мне видите атакера? я перешёл по ссылке чтоб посмотреть Ваш хостинг а там болт, вот и отписал. сам сколько раз был атакован и поверьте мне заниматься этой детской ерундой ну нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 25 февраля, 2013 fhost.ee самые оптимальные,защита от ДДоСа,сам проверял))) Вхост не предоставлялет ни какой защиты от ддос.. Спрашивал в тех потдержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты