Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте,мне нужна сборка сервера lineage.fzz (не реклама) или как он раньше назывался l2rise (не реклама) http://vk.com/club8937875 пишите. скайп в профиле P.S Не копия а сама сборка Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 У кого кроме админа есть сама сборка?) попробуй с ним договориться, хотя я думаю это будет не дешего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 А ты адма найти сможешь?)))) сервер стоял около 2х лет тому назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 У кого кроме админа есть сама сборка?) попробуй с ним договориться, хотя я думаю это будет не дешего ) Админ сборку не продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Полюбому у кого нибудь она есть,отзовитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Напиши админу данного сервера, и купи у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сервер старый, да и админа ненайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 в групе в вк есть же админ, с ним связаться может что и будет ясно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Админа знаю,сборку не продаст,да и сборка уже не нужна Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 2 марта, 2013 Актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты