FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Допустим у меня есть картинки в формате .DDS и все соответствующие программы, как мне создать собственный .utx пак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 UE импорт и сохранить всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2013 unreal editor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 скиньте пожайлуста, UTPT не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 и мини инструкцию если можно, извините за наглость конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 UE импорт и сохранить всё... Ну ну... а в 121 кто закодировать будет? дед мозай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 это помоему с помощью l2decrypt, мне бы UE и минимануал как туда дсс запихать) 5минут ребят не пожалейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну ну... а в 121 кто закодировать будет? дед мозай? вопрос поставлен именно так как на него и дан ответ. как мне создать собственный .utx пак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 kekess подскажи пожайлуста как дальше быть, что делать в этой проге, немного не соображаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, в правом окне жмешь File->Imprort и импортируешь указав название и настройки ( не знаю что за пак и в каком формате ) Далее сохраняешь и кодируешь. Как кодировать - можешь тут смотреть http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Как кодировать - можешь тут смотреть http://forummaxi.ru/...ials&article=33 Это делать слава богу научился, а вот и импортом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 сейчас видио запишу как делаю я, покажите ошибки пожайлуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чем снимаешь? Скинь прогу, я тебе покажу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 ладно разобрался, она запаковывает все норм, я кодирую в 121 кодировку, захожу в игру летит крит, мб я какие-то настройки упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 без проблем, сайчас залью на rghost, прога хорошая можно сохранять сразу в .avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Давай, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) не грузит чегото минутку Изменено 25 февраля, 2013 пользователем FILIPOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://yadi.sk/d/vq_V9aIE2sDEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну всё, жди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 долго ждать?) сегодня? завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 25 февраля, 2013 http://rghost.ru/private/44101544/f834a6c84b3f54730d2d049e92416918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты