Lightning 177 Опубликовано 25 февраля, 2013 Продается красивое доменное имя Fatal-World.COM (не реклама) под ваш проект, заинтересовавшиеся шлите контактные данные и предлагаемую вами сумму за домен в тему или личку и я с вами сам свяжусь. (проведем что-то вроде аукциона) Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 25 февраля, 2013 Розкажи чуть о домене: 1. Где куплен. 2. На сколько. 3. Сколько за него хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чет название не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 дороже 300р это г не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 февраля, 2013 а за HolyGame.ru сколько кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 25 февраля, 2013 Розкажи чуть о домене: 1. Где куплен. 2. На сколько. 3. Сколько за него хочеш. Чет название не очень. дороже 300р это г не стоит. FriendlyGhost Expiration Date: 22-feb-2014 . DsQuared Какое уж есть... КотЭ Спасибо ваше мнение очень ценно для меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) где ты его взяЛ:? это проект разрабов пв и когад он открывался он был самым крутом в руните из серии пвп я помню тогда первые квест на крылья и столько донов было просто ухх) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем PRIFIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 февраля, 2013 где ты его взяЛ:? это проект разрабов пв и когад он открывался он был самым крутом в руните из серии пвп я помню тогда первые квест на крылья и столько донов было просто ухх) Ну так купи)))))))) Твинк плять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну так купи)))))))) Твинк плять Зачем он мне нужен с него толку нету уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Розкажи чуть о домене: 1. Где куплен. 2. На сколько. Регистратор домена: Сайт регистратора:http://domainhelp.opensrs.net Record last updated on 25-Feb-2013. Record expires on 22-Feb-2014. Record created on 22-Feb-2013. Думаю вопросы отпадут... домен куплен 22.02.13... Тиц и пр у домена естественно нет, следовательно лучше придумать свое название проекту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lRunAway 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 дороже 300р это г не стоит. ахаахах троль дотролился?, попустили тебя тут лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 25 февраля, 2013 Регистратор домена: Сайт регистратора:http://domainhelp.opensrs.net Record last updated on 25-Feb-2013. Record expires on 22-Feb-2014. Record created on 22-Feb-2013. Думаю вопросы отпадут... домен куплен 22.02.13... Тиц и пр у домена естественно нет, следовательно лучше придумать свое название проекту!) Каждый сам в силах решить для себя какую ценность представляет данный товар для него, и сам решит что лучше для него. Есть спрос - есть предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Каждый сам в силах решить для себя какую ценность представляет данный товар для него, и сам решит что лучше для него. Есть спрос - есть предложение. Я лишь выложил свое адекватное мнение о домене! Думаю им я никого не обидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Единственный "+" что если дать ему хорошую рекламу с упором на то что "Возрождение старой легенды", можно собрать большой стартовый онлайн. Парень молодец, думаю он ждал когда этот домен освободится и знает его цену. Думаю найдутся люди которые его купят. Изменено 1 марта, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Единственный "+" что если дать ему хорошую рекламу с упором на то что "Возрождение старой легенды", можно собрать большой стартовый онлайн. Парень молодец, думаю он ждал когда этот домен освободится и знает его цену. Думаю найдутся люди которые его купят. не найдуться, тут продавали 1 старый домен перекупленный, на который еще гимн был записан, за 300р, а тут гфш, думаешь стоит больше? Изменено 1 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) не найдуться, тут продавали 1 старый домен перекупленный, на который еще гимн был записан, за 300р, а тут гфш, думаешь стоит больше? Сколько людей, столько и мнений, если для тебя что-то не представляет никакой ценности - это еще не значит, что для кого-то это не окажется бесценным. Время покажет, а пока я рассматриваю предложения. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор сколько твоя цена , сейчас в поисках хорошего домена для пвп сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор сколько твоя цена , сейчас в поисках хорошего домена для пвп сервера ) Желающих приобрести домен не мало, так что скоро проведу приватный аукцион, по результатам которого будет понятно кому во владение перейдет домен, когда все будет готово я отпишусь и сообщу как можно будет зарегистрироваться на аукцион. Если ты не набивал пост, а заинтересован в приобретении домена, следи за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 Желающих приобрести домен не мало, так что скоро проведу приватный аукцион, по результатам которого будет понятно кому во владение перейдет домен, когда все будет готово я отпишусь и сообщу как можно будет зарегистрироваться на аукцион. Если ты не набивал пост, а заинтересован в приобретении домена, следи за темой. автор цену накручивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Когда этот сервер стартовал это была бомба и там каждый 2рой был голимый дон) и кланы такие как импы состав 40+ все донатят разве это плохо:?) Я к огдат хотел себе этот домен тоже но изночальеый владелиц этого домена кторый щяс занимается разраьоткой PW ОТКАЗАЛСЯ МНЕ ЕГО ПРОДОВАТЬ ! По тем времинам я ему предлогал круглую сумму денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2013 Когда этот сервер стартовал это была бомба и там каждый 2рой был голимый дон) и кланы такие как импы состав 40+ все донатят разве это плохо:?) Я к огдат хотел себе этот домен тоже но изночальеый владелиц этого домена кторый щяс занимается разраьоткой PW ОТКАЗАЛСЯ МНЕ ЕГО ПРОДОВАТЬ ! По тем времинам я ему предлогал круглую сумму денег) Теперь у любого есть возможность завладеть доменом. Вопрос лишь в том кто станет его новым владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты