icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 куплю Сборку пвп з доп и з скилами новыми цена от 1к макс 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хм. А какие скилы новые нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Новые боевые скиллы у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть Предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 февраля, 2013 Могу тебе сказать,что новые скилы - это фейл. Играл на серверах,где есть новые скилы: ушли от туда 70% игроков именно из-за них! Т.к У всех лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 может у вас фейл но не у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 25 февраля, 2013 Новые скилы это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 25 февраля, 2013 Отпиши в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llDeadForz 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 дам бесплатно если хочешь, пв с новыми скилами т.д, sindikat202020 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llDeadForz 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ап я тебе говорю, в скайп отпиши дам просто так, пока я добрый пиши лучше ы по потом х** кому дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Предлы пвп серв з доп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 Могу свой продать. 4 вида шмота 3 вида пух 4вида крыльев 4 вида шлемов. Настроенные фарм зоны и все остальное. Баланс % 60 Руны на дроп, кач Много еще чего. С моей сборкой цена одна. Без сборки чисто вырезаный дп и база другая если интересует пиши. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Куплю Промо ролик от 500р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 февраля, 2013 Куплю Промо ролик от 500р! отпиши в скайп - stick.....__.... или аська(в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 25 февраля, 2013 Куплю Промо ролик от 500р! Сборка уже не нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 25 февраля, 2013 Нет!Нужно теперь промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты