Перейти к содержанию
Авторизация  
Blueeyer

Npcgrp.dat

Рекомендуемые сообщения

Пытался одного из страйдеров заменить на текстуры льва, но ничего не выходит, редактирую файл npcgrp.dat, всё меняется успешно, а когда открываю файл по новой - всё по старому, без тех изменений что должны были быть... Помогите сделать правильно... Lineage 2 Interlude

npcgrp.dat беру обычный, с обычного сервера и вот что пытаюсь вставить...

Может кто-то выложить уже готовый файлик с заменой этой сртоки?

System White Lion.txt

Изменено пользователем Blueeyer

Поделиться сообщением

Я взял новый файл LineageMonster1.u - вот именно в ncpgrp.dat первым делом это и пытался вписать.... также в анимации положил AvangerNewMount.ukx

Просто дело в том, что я заменяю стандартного страйдера 12526 на вот ту строчку, что выложил выше, FileEdit показывает, что сохранил, запускаю игру - никаких изменений, открываю npcgrp.dat, а там снова то, что по стандарту стоит, а не то, на что я заменял... не сохраняется почему-то, я перепробовал все FileEdit....

Поделиться сообщением

Надо добавить текстуры, анимацию, *.u файл, удалить строки со старым страйдером из датника и добавить с новым

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Надо добавить текстуры, анимацию, *.u файл, удалить строки со старым страйдером из датника и добавить с новым

именно так всё и делаю и вроде как датник сохраняется, показывает что сохранено, а если повторно его открыть - проверить, то там всё по старому...

Поделиться сообщением

LineageMonster1.u не надо менять.! меняй только строчки

Поделиться сообщением

LineageMonster1.u не надо менять.! меняй только строчки

всёравно не сохраняется, строка не меняется после сохранения...

а если не менять LineageMonster1.u и оставить LineageMonster.u, ну тоесть заменить оригинальную на эту новую, то все 3 страйдера вызываются как страйдеры и садишься на всех как на льва, хотя я пытался на 1 сделать.

Поделиться сообщением

Попросту говоря - вся проблема в том, что npcgrp.dat не редактируется, изменения не сохраняются, ни в какую...

Поделиться сообщением

Работай через Exel.

В этом льве сбиты столбики.

ps скопируй в Exel строку страйдера и строку дьва. и перемещай занятые ячейки льва под ячейки страйдера

Изменено пользователем Hotaka

Поделиться сообщением

проблема была в том, что запускал редакторы не от имени администратора.... виндоус 7...., хотел всем спасибо поставить, но ошибка вышла (rating failed...) :DDD

Изменено пользователем Blueeyer

Поделиться сообщением

Короче, я тебе дал свой файл эдит, рабочий полностью, я этого льва давным давно устанавливал, ничего сверхъестественного там не надо делать. Разбирайся с осью своей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...