neogame 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Это на щёт валюты Вот смотрите кидаю её в клиент в папку systexturesю Потом захожу на сервер и весь шмот проподает. Чё может быть?? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 июня, 2011 а файл валюты как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 июня, 2011 пропадает он скорей всего из за того, что у тебя совпал айди с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 9 июня, 2011 или помогите создать валюту на сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 9 июня, 2011 а файл валюты как называется? Money, symbol , Icon Вот эти файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 июня, 2011 xml файлы перезаписываешь в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 9 июня, 2011 xml файлы перезаписываешь в сборке? Там такова вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 июня, 2011 за пивко зделаю )) любую валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 июня, 2011 а я бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 июня, 2011 а я бесплатно... ну ты как всегда меня подламуеш =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 июня, 2011 а я бесплатно... ну ты как всегда меня подламуеш =)) раньше помойму было наоброт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты