Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Скиньте бафер вот такова типа http://rghost.ru/44114909.view Сборка еон проджект рыскал в интернете не нашол,,,Везде ссылки сбиты с меня +++ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 ?? шо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 не *шо*, а что. что вы подразумиваете под *такой баффер*? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Мне надо такой же бафер раскраска не важно главное чтобы кнопки роботали и так само стояли И чтоб он к моей сборки подходил Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 *такого* вы не найдете. что такое кнопкм работали? что ети кнопки должны делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 *такого* вы не найдете. что такое кнопкм работали? что ети кнопки должны делать? У меня проблема у меня стоит на серве бафир такой ну я нажимаю получить баф и не чо не происходит он у меня уже давно валяется и гдето вирусы шот погрызли,,,Вот и решил в интернети найти такой бафер и не нашол рабочий,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 дело не в вирусах. вы должны взять того бафера,который у вас валяется и переделать импорты под свою сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 дело не в вирусах. вы должны взять того бафера,который у вас валяется и переделать импорты под свою сборку дело в вирусах раньше он весил 10 метров шяс 1 метор и то там ток 1хтмл код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 дело не в вирусах. вы должны взять того бафера,который у вас валяется и переделать импорты под свою сборку мне прост нету времине создавать custom а без custom не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 а на что у вас есть время?) скачайте тогда любого бафера. или гуглите бафер с профилями,написаный на питоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 в чом проблема 3 дне гуглил и норм бафера не нашол а спать хочется а пока бафер не найду спать не пойду шо зря 3 дня убил и ше много форумов и сайтов л2 где я не рыскал ток прорыскал на известных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во первых человек вам правильно сказал, берете любого бафера с профилями, и меняете импорты под свою сборку и Воля, бафер работает, вы счастливый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Во первых человек вам правильно сказал, берете любого бафера с профилями, и меняете импорты под свою сборку и Воля, бафер работает, вы счастливый) шо такое импорт ет тип мултисела как я понял в импорте хронятся айпи бафов и цены да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 __init__.py файл бафера, там смотрите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 __init__.py файл бафера, там смотрите Понял нашол легчий вариант скачал готовую сборку с бафером ток не магу найти от бафера __init__.py сборка пв может кто знает де хранится етот файл,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Смотрите в custom у меня вот он. data\scripts\custom\912_buffer Либо ссылку на сборку дайте, я посмотрю и дам вам точный адрес бафера. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотрите в custom у меня вот он. data\scripts\custom\912_buffer Либо ссылку на сборку дайте, я посмотрю и дам вам точный адрес бафера. вот сборка http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23685&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 скинте бафира очень надо,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вы читали правила форума апать тему можно только кнопкой.Так как не только вам нада помощь Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы читали правила форума апать тему можно только кнопкой.Так как не только вам нада помощь подскажи де все файлы хранятся от бафера сборка пв,,,то я ток хтмл нашол а там ише должны быть,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 подскажите где путь хранится к баферу на пв сборки я ток знаю путь для сборки корсариа \data\scripts\custom\912_buffer думаю вот путь вы поймете а в пв сборки нету папки custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты