Voled 183 Опубликовано 26 февраля, 2013 Продам исходники l2jfrozen + catsguard уже вшит , писать в личку или в skype: voled_4826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мб хватит воздух продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ай модераторы флудят , что воздух продавать , может кто-то не знает как к фрозенам привязать котов , а тут сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело в том, что сей процесс уже ни раз описывался в этом коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело в том, что сей процесс уже ни раз описывался в этом коммьюнити. Лично я не видел + исходников нету в шаре , где привязаны коты к фрозенам , поэтому кому нужно будет , тот купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попросил у автора SQL, дифф патч и клиент часть - в ответ тишина, поэтому сомневаюсь, что эта защита у него вообще работает, к тому же он сам сомневается, т.е. тестирование она не проходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попросил у автора SQL, дифф патч и клиент часть - в ответ тишина, поэтому сомневаюсь, что эта защита у него вообще работает, к тому же он сам сомневается, т.е. тестирование она не проходила... Она должна работать , если тебе , что-то не нравится , можешь не брать , защита работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 27 февраля, 2013 Она должна работать , если тебе , что-то не нравится , можешь не брать , защита работает . Вы бы определились, продам гораздо дешевле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы бы определились, продам гораздо дешевле!) Уже 2 тему портит , не продашь ты дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему портит ? Продам, да еще и 100% рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему портит ? Продам, да еще и 100% рабочую. у меня тоже 100% рабочая , проверил , предоставлю тест , + отправил жалобу в отдельной теме создавай и продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас выложу пару диффов для л2ж и л2р, и никто ничего не продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор какая цена)? Моветон .ьрюсь я тебя опережу с шарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор какая цена)? Моветон .ьрюсь я тебя опережу с шарой) Сначала продажи шары, затем шара шары... Все кругом свихнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор какая цена)? Моветон .ьрюсь я тебя опережу с шарой) И для чего тебе знать цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да какую шару , обоснуйте слова , я по сути продаю уже сразу прикрученные к фрозенам , и в шаре 100% нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 февраля, 2013 И для чего тебе знать цену ? Просто интаресно расценки конкурентного рынка)) По теме могу потвердить что в шаре пока нету фрозенов с котами.. так что советую купить у автора данное чудо .вещь полезная + если рева последняя( компиил сборки в коплекте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 хм где исходы последние нарыл:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто интаресно расценки конкурентного рынка)) По теме могу потвердить что в шаре пока нету фрозенов с котами.. так что советую купить у автора данное чудо .вещь полезная + если рева последняя( компиил сборки в коплекте)? Хех хоть кто-то еще поддержал , я думал щас снова начнут тролить . Да при том зачем компил нужен ) , если можно скомпилить + тогда можно было бы не брать исходы ) , рева последняя обновился до 986 ревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже уже шару продают а котов можно выдернуть из исходов lucera спокойно за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже уже шару продают а котов можно выдернуть из исходов lucera спокойно за 10 мин Выдерни и выложи в шару о тру хакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 февраля, 2013 Коты в шаре аж с конца лета 2012. Всё, что нужно было для их работы - ключик крипта, который можно было достать аттачем из любой клиентки. Все, кто будут это отрицать - умственно отсталые дегенераты. Все те, кто пытаются это продать - пытаются заработать на лохах, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Коты в шаре аж с конца лета 2012. Всё, что нужно было для их работы - ключик крипта, который можно было достать аттачем из любой клиентки. Все, кто будут это отрицать - умственно отсталые дегенераты. Все те, кто пытаются это продать - пытаются заработать на лохах, не более. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anonim4ik 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже уже шару продают а котов можно выдернуть из исходов lucera спокойно за 10 мин обоснуй слова? ты видел фрозенов с привязаными котами в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты