Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/5594-multicrazy.html поставил этих нпц, не отображаются в ла2, пишет что заспавнены, но их не видно, выделяю через действия, удаляю, вообщем просто не видно =( впервые в жизни не могу мобов поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Клиент файлы не забыл залить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 нееееет там помимо них сустем файлы два тоже закинул в сустем, датники переписал, они не сохронялись почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 26 февраля, 2013 нееееет там помимо них сустем файлы два тоже закинул в сустем, датники переписал, они не сохронялись почему то. Возможно поэтому и не видно его? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 дак я переписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуй посмотреть нет ли в клиент файлах записей не существующих НПЦ или ошибок до тех монстров что тебе надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 щас посмотрю, скачайте кто нить посмотрите пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 нормально там всё =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуй найти чистый систем и поставить туда только этих мобов, единственное что могу посоветовать. и Ай-ди проверь на всякий случай - с базы и с клиента Попробуй ай-ди сменить на какой нить 5555 например в сервере и клиенте у меня когда то был такой глюк с тем что в ай-ди было 6 цифр вместо стандартных 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 решил проблему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты