sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 У кого был или есть ноутбук фирмы "lenovo" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 мне нужно решить проблему с подключениям к интернету натыкаю очень много спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Беспроводным? 3г? Кабельным? В чем проблема? А вообще что бы там не было, эти вопросы необходимо задавать своему провайдеру, ты им за это деньги платишь. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 там нивайфай непашет ни кабельный если к другому ноуту подключать работает инет а к этому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 26 февраля, 2013 Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 знакомая дала чтобы винду сменил ей ато у неё стояла максималка комп очень зависал я поставил Ultimate который у меня на компе стоит так норма я поставил ту ультиматум на свою так у меня проблемы были только со звуком и всё а тут чтото с инетом когда подключяю кабель там даже лампочька немигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотрите настройки брандмаузера, настройки сетевого подключение(попробуйте поставить получение ИП адреса автоматически), дело не в ноутбуке а в правильной настройки интернета. Вам явно к провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 знакомая дала чтобы винду сменил ей ато у неё стояла максималка комп очень зависал я поставил Ultimate который у меня на компе стоит так норма я поставил ту ультиматум на свою так у меня проблемы были только со звуком и всё а тут чтото с инетом когда подключяю кабель там даже лампочька немигает Ну тогда драйвера на сетевую карту установите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 нутак к любому другому компу кабель врубил и норма а к этому подключяю даже лампочька немигает на кабеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 а можна сылку на дров на сетевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Драйвера не побывал ставить , на ноуте надо на всё драйвера.и вайфа и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 киньте пожалуйста сылки этих драйверов натыкаю спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 февраля, 2013 )) дрова 100% ) как она доверилась тебе ноут )) мега программист ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 февраля, 2013 киньте пожалуйста сылки этих драйверов натыкаю спасибок какой именно леново ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) у меня есть леново... тоже трабл с вайфаем... проблему решил установкой ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x32_dvd_u_677391 ну или 64 не знаю с чем это было связано... поставил этот билд и проблема решилась... понятное дело что еще + родные дрова и проги от леново. насчет дров не согласен...потому что менял по 100 раз... но может у тебя подругому.. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня есть леново... тоже трабл с вайфаем... проблему решил установкой ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x32_dvd_u_677391 не знаю с чем это было связано... поставил этот билд и проблема решилась... понятное дело что еще + родные дрова и проги от леново. скорее всего тот который ты ставил был пусто, а етот что ты только что отписал напичкан дровами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 февраля, 2013 какой именно леново ? А разница то какая? При чем тут вообще комп именно фирмы Леново. Проблема в винде и дровах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 февраля, 2013 скорее всего тот который ты ставил был пусто, а етот что ты только что отписал напичкан дровами )) шутник молодец. с леново идет диск с фулл дровами на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ахахахах вот наши будущие тех админы Изменено 26 февраля, 2013 пользователем CocaColaTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 февраля, 2013 шутник молодец. с леново идет диск с фулл дровами на него... аа ) не знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://lenovo.technoportal.ua/notebook-drivers.html (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 fokser версия lenovo B560 я зашёл на тот сайт где драйвера но оттуда не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Был ноут 2 года назад, если бы сам не разобрал жил бы наверное до сих пор. Фирма качественная, в швейцарии у нас она так же актуальна и очень в больших количествах в топ магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я так смотрю все написали 100500 раз то же самое что и я... Автор найди на torrente программу SamDrivers она решит все твои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 та мне неважна какая это фирма мне бы только драйвера ей установить чтобы всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты