Massonian 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю полную готовую сборку с бд.Почему фрея?просто на хф согласитесь баланс скилов не очень рулят оссобено фир а в фрея баланс даже очень (на этой сборке) поэтому и решилсья на фрея сборку.Отдам эту сборку 1)сериозному человеку (знающий) 2)у каторого был уже проэкт 3)у меня должны быть фул права админа 4)администратор будет сатрудничать сомной на фоне обновление и дополнений. 5)Проэкт должны открыть максимум в течения 2 месяцов. Вот сама сборка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CVVPzE-LMtA Многие спросят почему я сам не открою?или я дибил что ли давать такую сборку?Просто пока что у моей железы 1г оперативки пока куплю нормальную а это не скоро открою и я. P.S Так же есть много мувиков с олмпиады на сервере ищем в ютуб. А так же описание Сервер полностью relax, и для того, чтобы одеться по фуллу, вам понадобиться ничего, кроме 5-ти минут. - При старте чар сразу же 85 уровень. Появляется в общей стартовой зоне, где есть все необходимые NPC, для усовершенствования вашего персонажа. - Удобный Альт-Б, где есть все необходимое. В Гм-шопе все предметы по одной адене! - Максимальная точка 12/16, шанс 100%! - Уникальный баффер, с заточенными скиллами и неограниченным слотом под бафф. - Скиллы точатся с одного клика, без книг, SP и адены! - Саб-класс и Дворянство приобретаются у кота одним кликом, без квеста! - Выдача геройства в 23:59 каждого 10го дня месяца! Олимпиада идет каждый день, с 12:00 до 0:02 часов (время московское). - За донат можно приобрести лишь дополнительные предметы, которые не дают никаких статов! - На сервер добавлены плащи с хроник GoD и HF. Присутствуют плащи ручной работы. - Так же добавлено три уникальных сета, которые не дают никаких дополнительных статов, и действуют аналогично Vorpal и Elegia. - Присутствует своя, уникальная валюта сервера, которая легко достается игровым путем. - Включены TvT, DM, LM эвенты, в которых можно выиграть не малые призы! (На Ласт Хиро, само собой, выдается хиро до релога). - Осады и Территориальные Битвы происходят каждую неделю! - Три уникальные PvP-зоны, которую сделают вашу жизнь на сервере более интереснее! - Добрая и отзывчивая администрация, которая не вмешивается в игровой процесс! - Эвенты от администрации проходят каждую неделю, дабы более не дать никому скучать. - Обязательно присутствуют бонусы приходящим кланам. (Бонус зависит от количества людей в клане). Мы взяли лучшее! Отбросили Лишнее! Сделали интереснее! И мы не остановимся на достигнутом! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 скайп давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пофикси свой русский язык... Читать больно честно, это рассказ 14ти летней эмочки о своем новом парне какой то) Но по сборке норм мне понравилось) оставь свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 На это извиняюсь но я не русский как то граматику не учил))скайп boginea4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 февраля, 2013 genokk22 скайп,если вы тот админ сервера l2runaway , то жду,обговорить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Написал в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема закрыта человека нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 7 марта, 2013 Возомновляю тему и говорю что кидануть меня не получитса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Как можно кинуть на то что бесплатно отдается, но при условии персонажа с фул правами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 7 марта, 2013 А ты подумай.Берет сборку нефига не открывает и выкладовоет в шаре.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 7 марта, 2013 А ты подумай.Берет сборку нефига не открывает и выкладовоет в шаре.Вопросы? Как вы поняли что он вас хотел кинуть? Вот что меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) - Скиллы точатся с одного клика, без книг, SP и адены! Заходил смотрел как вы сделали +15 с клика чтоб точилось ТОлько за это отдаю 20 ебаных долларов. а то заебался Если интересует пм или скайп temptationdeveloper Изменено 7 марта, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты