cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята. поставил сервак, хотел поиграть с друзьями. все нормально. сконектились. они зашли ко мне на сервак, и тут проблема: Они бегают, строят что-то, я все это вижу, а они не видят, как я бегаю, строю, сношу что-то. Помогите! как сделать чтобы они видели все мои действия в live, а не после релога видели результат. очень срочно! "++++" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сервак кривой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Инвиз это пропиши //vis или же //visible а хтмлки и тд релодать //reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 февраля, 2013 Инвиз это пропиши //vis или же //visible а хтмлки и тд релодать //reload Надо не так. Вопрос к создателю темы. Ты можешь летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 27 февраля, 2013 http://rubukkit.org/ (не реклама) Скачай нормальную сборку, будь мужиком блеать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 а бл* это не l2 название не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Vit17. спасибо. тему /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 27 февраля, 2013 p.s. Даешь сервер от макси с модами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 имхо бред) я вообще для друга спрашивал, так то mine - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) графодрочеры вы господа Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну есть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Маин уникален в своем роде, ведь в реале же не построешь дом из кубиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЭ 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Маин уникален в своем роде, ведь в реале же не построешь дом из кубиков) Кирпич тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кирпич тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты