qwerty14 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят подскажите сайт стоит на хосте, форум тоже. Вопрос по сборке если пока она у меня на пк, какую базу надо делать. Где то на хосте или навикат? Мб и глупый вопрос, но он привел меня в ступор. С меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 27 февраля, 2013 вообщем в начале иди за бананами, потом поверни на право. Какой вопрос, такой ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 Базу форума устанавливай на хост, базу сборки сервера и самого сайта на свой пк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 27 февраля, 2013 если хост нормальный-создавай отдельную базу. если не очень- у себя на компе,делай пользователя,дай ему права. + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я не понял одного момента, при установке самой базы в сборке, есть строка бд то есть базы данных, там указано localhost при замене на свой айпи навикат критует. Что не так делаю? или же там надо оставить localhost? bettraer, Спасибо очень познавательный ответ. Если ты не можешь понять вопроса, лучше промолчать. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем qwerty14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какуб сборку ты используешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Скориа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 В gameserver.properties loginserver.properties Есть такие строчки как # Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL = jdbc:mysql://localhost/scoria?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login = Ваш_логин_к_БД Password = Ваш_пароль_от_БД Больше менять ничего не нужно. Чтобы установить базу идем в: scoria\tools\db_installer_easy[RU] Жмем на него правой кнопкой и открываем через текстовый редактор. set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin ---- Путь к папке "bin" set DateT=%date% REM Љ®дЁЈга жЁЁ loginserver set lsuser=root set lspass=Ваш_пароль set lsdb=Имя_Вашей_БД set lshost=localhost REM Љ®дЁЈга жЁЁ Є Gameserver set gsuser=root set gspass=Ваш_пароль set gsdb=Имя_Вашей_БД set gshost=localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты