Blastoma 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищу для себя некую работу. Времени на открытие сервера нет, а что-то вечерами делать хочется. И так, не много о себе: Владимир 20 лет Держал свой сервер 4 года, довольно успешно Свободное время есть вечером. Примерно по 3-4 часа. Отвечать на форуме могу почти весь день. В связи со своим опытом и знаниями(знаю всего по чуть-чуть) хотелось бы почти на должности: от модератора до помощника администратора. Что насчет оплаты? Все просто. При любом раскладе интересует оклад или оклад + % от доната. Писать лучше в Личку или icq 877 ОДИН 42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вова а я тебя знаю какой ты сервер держал) Хороший человек, репутация отличная. Изменено 8 марта, 2013 пользователем qwerty14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 марта, 2013 Хех удачи автору в поисках) Апну его темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты