JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Парни, кто то уже видел эти щиты в шаре?Если да то дайте ссылку) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем JustLord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 Точнее если нету то могу в шару кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2013 откуда такие крутые щиты?в шаре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 очень похож на вырезанный ик щит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Точнее если нету то могу в шару кинуть) кидай =) + дал уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 Никто не узнал дино щит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 я думал ик вырезанный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2013 Никто не узнал дино щит) ну как сказать, мне он показался похожим. я их просто никогда не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Завтра ближе к вечеру будет вам 3 щита) А сейчас я на боковую) Не забываем комментировать) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я тебе очень много ++++ если завтра эти шиты будут в шаре ) если не сложно еще в лс скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты