RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Думаю все знают что такое полиморф (превращение игрока в определённого нпц). В общем возник такой вопрос. Возможно ли, сделать так, чтобы каждая расса имела свой постоянный полиморф и появлялась с ним автоматически при создании персонажа? Например создали человека, воина или мага, не важно. А вид у вас закена к примеру и прежний вид вернуть нельзя. Попросту бегаете в бесконечном полиморфе... Может слегка запутанно сказал, но суть я думаю поняли все. Как же это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 февраля, 2013 думаю можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да я вот тоже так думаю, и даже почти уверен. Только вот как это реализовать, мысли в голове крутятся но чего-то путного придумать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 28 февраля, 2013 интересно) так можно было бы делать отдельную расу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 февраля, 2013 можно, в базу записываем значиение при создании чара, далее при входе чара проверяем значение и привращаем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно просто сделать что бы давало итем и при дабл клике превращается в определнного моба P.S У меня есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну это будет похоже на трансформацию, это я знаю как реализовать. Точнее есть догадки и вполне реальные идеи) А вот чтоб при старте и навсегда, это уже другое дело...)) И ответ iceman, врятли это делается через БД, мне всё же кажеться, дорога в ядерцо) Знать бы где и как копать, было бы не плохо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы наверное вообще не поняли о чём я вам сказал... Берете пакет CharacterCreate и при создании чара делаете запись в БД со значением вида чара далее при входе чара в мир берём значение из бд и выдаём ему вид. Так вот и получиться ваш вид чара навсегда! ЗЫ какая у вас основа? и хроники7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 исходники l2jfrozen, собственно хроники intelude. Можно завтра с вами связаться, обсудить это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 февраля, 2013 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 28 февраля, 2013 Зачем это нужно? подумайте хорошенько, что за чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 28 февраля, 2013 Зачем это нужно? подумайте хорошенько, что за чушь. Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты