tReamZ 69 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как сделать серверную часть к этому http://l2maxi.ru/java/addons/5370-nocontrol-mega-pack-fire.html ?? Или кто сделает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2013 возьми любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 28 февраля, 2013 возьми любую Я хз вообще,минимально можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ну берешь любую серверную часть и меняешь на свои ид xD Изменено 28 февраля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я так предполагаю человек хочет чтобы у него SQL подошли.(если это так кинь 1 запрос на оружие я скажу какая сборка) Или качай любую помогу SQL подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 28 февраля, 2013 Суешь это в game/data/stats/armor А это заливаешь в навикат Айди меняются через Блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты