Censored 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 Какую защиту лучше будет прикрутить к сборке software? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 28 февраля, 2013 коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 короче буду кратко,кто может сделать мне сервер то-есть настроить олимп,дроп шанс заточки что бы точки встопке были и тд. + прикрутить котов под сборку RT 1.4.5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 имеются исходники котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 28 февраля, 2013 За $ или FREE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 за рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 28 февраля, 2013 пишите в Скайп askome88 буду часов в 9 дома обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты