sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго времени суток, столкнулса с такой проблемой на ноуте стоит винда 7 максималка, я хочю её переустановить на 7 ультимат устанавливаю с флешки винду и когда идёт установка требуетса перезагрузка он сам перегружаетса и 2 ячейки выбора 1 установка виндовс 2 загрузка виндовс того что стоит сейчас , я выбираю установка виндовс а он выбивает ошибку и перегружаетса вообщем пускает только на ту винду что стоит сейчас максималка но раньше когда ещё винду неставил ультимат просто включал ноутбук там тоже выбивало 2 пункта видимо хотели ставить до меня ещё какуюто винду помогите как установить эту с меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Форматируй жёские диски,и установить попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 как я установлю я ставлю с болванки винду тоисть без загрузки винды я 7-ку непоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 ребят помогите с меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 в биосе поставь на 1 место флешку,потом она сама пойдт загрузку,либо винда кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 февраля, 2013 В биосе поставь прогрузку с usb/hard диска и т.д.,вообщем дай приоритет загрузки тому устройству где находится инстальнк windows 7,далее устанавливай. При установке форматируй только C ,потом кнопочки "далее". На некоторых компах или флешках установка винды идет очень долго,это на заметку,вдруг подумаешь зависла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 но разве оно будет так устанавливать?у меня просто винда на флешке просто скинул как песню ане записывал через какието атм прогармы просто позавчера я также ставил винду на lenovo то там всё прошло отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 жду ответов ребят натыкаю спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот видно человек знающий, у него что в первом случае что во втором название темы это фирма ноутбука, хотя причем она здесь я не понимаю. Автор отдай человеку который разбирается и пусть установит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну малоли, я просто сделал тогда тот попросили зделать этот я думал всё также а теперь тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты