Перейти к содержанию
Авторизация  
sO_n1c

Asus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, столкнулса с такой проблемой на ноуте стоит винда 7 максималка, я хочю её переустановить на 7 ультимат устанавливаю с флешки винду и когда идёт установка требуетса перезагрузка он сам перегружаетса и 2 ячейки выбора 1 установка виндовс 2 загрузка виндовс того что стоит сейчас , я выбираю установка виндовс а он выбивает ошибку и перегружаетса вообщем пускает только на ту винду что стоит сейчас максималка но раньше когда ещё винду неставил ультимат просто включал ноутбук там тоже выбивало 2 пункта видимо хотели ставить до меня ещё какуюто винду помогите как установить эту с меня спасибки.

Поделиться сообщением

как я установлю я ставлю с болванки винду тоисть без загрузки винды я 7-ку непоставлю.

Поделиться сообщением

ребят помогите с меня спасибки.

Поделиться сообщением

в биосе поставь на 1 место флешку,потом она сама пойдт загрузку,либо винда кривая.

Поделиться сообщением

В биосе поставь прогрузку с usb/hard диска и т.д.,вообщем дай приоритет загрузки тому устройству где находится инстальнк windows 7,далее устанавливай. При установке форматируй только C ,потом кнопочки "далее". На некоторых компах или флешках установка винды идет очень долго,это на заметку,вдруг подумаешь зависла.

Поделиться сообщением

но разве оно будет так устанавливать?у меня просто винда на флешке просто скинул как песню ане записывал через какието атм прогармы просто позавчера я также ставил винду на lenovo то там всё прошло отлично

Поделиться сообщением

жду ответов ребят натыкаю спасибок

Поделиться сообщением

Вот видно человек знающий, у него что в первом случае что во втором название темы это фирма ноутбука, хотя причем она здесь я не понимаю. Автор отдай человеку который разбирается и пусть установит.

Поделиться сообщением

ну малоли, я просто сделал тогда тот попросили зделать этот я думал всё также а теперь тупик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...