Перейти к содержанию
Авторизация  
ChestelRFielD-_-

Посетители На Ваш Сайт >Накрутка<

Рекомендуемые сообщения

1 000 посетителей =50 рублей

5 000 посетителей = 230 рублей

10 000 посетителей = 450 рублей

Рассмотрю все предложения

Накрутка отображается во всех возможных счетчиках и статистика

Даю тест 100-300 посетителей

В теме просьба не флудить ,создавайте свои темы и там предлагайте

Писать строго по теме

Писать в ICQ 699280636 ,или же в личку

Поделиться сообщением

Хм.. вроде бы продают по 5 рублей 1к :)

Ну не суть.

По HTTP_REFERER накручиваете?

Поделиться сообщением

Вы мне ответите? Просто если нет, смысла совсем нету. Забанят сайт в Метрике, LI и т.д (часто такое происходит)

Поделиться сообщением

Значит будет, поверьте, я сам кручу эти посетители и не чего хорошего там нету, что мне пришлось делать после накрутки? менять систему что бы опять добавить свой сайт в метрику.

И эта хрень была не только у меня а у многих людей.

Мой совет не покупайте накрутку не чего хорошего не выйдет с этого.

Поделиться сообщением

Значит будет, поверьте, я сам кручу эти посетители и не чего хорошего там нету, что мне пришлось делать после накрутки? менять систему что бы опять добавить свой сайт в метрику.

И эта хрень была не только у меня а у многих людей.

Мой совет не покупайте накрутку не чего хорошего не выйдет с этого.

Уважаемый *** я не хочу опять получить балл за оскорбления но вам повылазило? просьба была не флудить !!! идите набивайте посты в другом месте !! конечно вы крутите своими live и ему подобными вас и убирают из метрики , не суйте свой нос не в свои дела

Поделиться сообщением

Честерфилд, с таким отношением, клиентов у Вас не будет. Мы высказываем свое мнение по поводу Вашей услуги. Вы в курсе, что такое флуд?

Раз нету HTTP_REFERER, то не стоит покупать. Тем более за такие деньги. Юзайте websurf :D

Поделиться сообщением

Честерфилд, с таким отношением, клиентов у Вас не будет. Мы высказываем свое мнение по поводу Вашей услуги. Вы в курсе, что такое флуд?

Раз нету HTTP_REFERER, то не стоит покупать. Тем более за такие деньги. Юзайте websurf :D

Я за ваше мнение вас не осуждаю высказывайте сколько влезит , кому нужно закажет , если у вас нечего получилось с вашим подставным нубо-хостингом , который падает от нубо-доса то не нужно отрываться на мне .

Живите с миром

Поделиться сообщением

Уважаемый *** я не хочу опять получить балл за оскорбления но вам повылазило? просьба была не флудить !!! идите набивайте посты в другом месте !! конечно вы крутите своими live и ему подобными вас и убирают из метрики , не суйте свой нос не в свои дела

А я вас оскорблю, а знаете почему? потому что только придурки будут зарабатывать деньги на накрутке это убого, я знаю все виды накрутки пос. и в этом я даже могу поспорить с вами, я высказал свое мнение и предупредил народ.

Поделиться сообщением

Я за ваше мнение вас не осуждаю высказывайте сколько влезит , кому нужно закажет , если у вас нечего получилось с вашим подставным нубо-хостингом , который падает от нубо-доса то не нужно отрываться на мне .

Живите с миром

Оу, давайте тогда поговорим о вашем нубо анонсе? я уверен он тоже упадет с моего ддоса.

Кста вы уже нарушили правила.

Поделиться сообщением

А я вас оскорблю, а знаете почему? потому что только придурки будут зарабатывать деньги на накрутке это убого, я знаю все виды накрутки пос. и в этом я даже могу поспорить с вами, я высказал свое мнение и предупредил народ.

Я о чем просил предупреждайте , предлогайте в своих темах ненужно флудить

Поделиться сообщением

Живите с миром

Еще раз убедился, что тут много школоты, которая пытается заработать на шарных программах. Уверен, что Вы даже не знаете, что такое HTTP_REFERER.

На счет хостинга, работает он стабильно. Стоило бы Вам посмотреть, где находится главный сайт. А.. хотя Вы все равно ничего не поймете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...