BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 подойдёт для какого-нибудь гта сайта)) ну не как не л2)) А так шаблон на 3 сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак это всего лишь переделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак это всего лишь переделка так под тематику ла2, ты его не переделаешь. А даже если переделаешь,то это будет просто дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 28 февраля, 2013 1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 Днище это ты, раз так говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Днище это ты, раз так говоришь. ухахаха, я? ладно, я понял,что ты просто ничего на ФШ почти не добился. Делаешь какие-то убогие сплеши, которые просто нравятся только людям,у которых вкуса нету. Спросил бы ты у нормальных людей,дизайнеров, они бы тебе ответили,что твои сплеши, как и твой дизайн убог, 3(оценка) , это я ещё накинул пару баллов, просто ФШ не твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 не сочти за грубость но, я не пойму у тебя комплексы школьника которому не дают девушки и ты пихаешь их везде, или тебе просто делать нечего настолько что решил воплотить мечту юных л2 фаперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 не сочти за грубость но, я не пойму у тебя комплексы школьника которому не дают девушки и ты пихаешь их везде, или тебе просто делать нечего настолько что решил воплотить мечту юных л2 фаперов? хахах, тоже хотел так написать, но пожалел юного "Мастера фотошопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да я смотрю вы любите обсуждать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да я смотрю вы любите обсуждать людей. И твои "тру-классные работы" тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 И твои "тру-классные работы" тоже Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Делаю что хочу и как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Делаю что хочу и как хочу. да нам на твои работы как бы тоже. Делай что хочешь и как хочешь. Только не порть психику людей и представление о нормальных шаблонах и сплешей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 да нам на твои работы как бы тоже. Делай что хочешь и как хочешь. Только не порть психику людей и представление о нормальных шаблонах и сплешей. Вот когда сам сделаешь что нибудь подобное, тогда и поговорим, а так аривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 сними телку и удовлетвари свое желание, а не порть и так уже запущенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 сними телку и удовлетвари свое желание, а не порть и так уже запущенную игру Ну не идиот ли ты а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот когда сам сделаешь что нибудь подобное, тогда и поговорим, а так аривидерчи! хахах, зачем мне делать работы,если я не мастер в этом, как ты? Ты хоть знаешь на каком ты языке это сказал? Только не лезь в поисковик и не ищи. Уверен на 100%,что не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот когда сам сделаешь что нибудь подобное, тогда и поговорим, а так аривидерчи! я уже делал и много ещё есть в интернете погугли, так давай поговорим(не обращай внимание на баб полупрозрачных, это watermark какого то портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да что вы накинулись на него ребята, всё норм)) Шаблон ну так на троечку, и не в том направлении. А в целом, не так уж и плохо. Как выше упоминалось для шутеров вроде гта и т.п. сойдёт более чем даже) Продолжай в том же духе, только вот смени тематику, сделай что-то привликательное, мистическое... я уверен, должно получиться...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 28 февраля, 2013 хахах, зачем мне делать работы,если я не мастер в этом, как ты? Ты хоть знаешь на каком ты языке это сказал? Только не лезь в поисковик и не ищи. Уверен на 100%,что не знаешь. Ну короче ругатся с вами не вижу смысла, Видно по разуму что вы еще школьник, тут уже не вижу смысла что то писать, так как тема флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да что вы накинулись на него ребята, всё норм)) Шаблон ну так на троечку, и не в том направлении. А в целом, не так уж и плохо. Как выше упоминалось для шутеров вроде гта и т.п. сойдёт более чем даже) Продолжай в том же духе, только вот смени тематику, сделай что-то привликательное, мистическое... я уверен, должно получиться...=) А я уверен,что у него нихера не получится. Т.к он думает,что его работа сделана на 5+. Да твой шаблон делается за пол часа максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну что же ты сказал если сделаешь подобное то поговорим, я жду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 раз не хочешь отвечать на мой вопрос значит я попал прямо в яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) странная тема... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем jTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот недавно делал сплеш... ну вот норм. Не то что у этого"тру" фотошопера. Правда размерчик бы по меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты