jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вот норм. Не то что у этого"тру" фотошопера. Правда размерчик бы по меньше)) Да это само собой,у меня были и по лучше работы,ну сказали с такой картинкой-сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да это само собой,у меня были и по лучше работы,ну сказали с такой картинкой-сделал) да и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Делаю что хочу и как хочу. А зачем тогда выкладывать на оценку если вам насрать на мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 28 февраля, 2013 А зачем тогда выкладывать на оценку если вам насрать на мнение? у меня такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Больше писать не стоит,автора давно уже тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Зачем писать "Оцените" а потом вот это? Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Делаю что хочу и как хочу. Сори не увидел вот этот комент. А зачем тогда выкладывать на оценку если вам насрать на мнение? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да лан, вы че ребят. Шаблон фигня, сказали бы фигня и все, могли бы намекнуть какие блоки и т.д переделать а тупо обсирать парня, бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да лан, вы че ребят. Шаблон фигня, сказали бы фигня и все, могли бы намекнуть какие блоки и т.д переделать а тупо обсирать парня, бред... лично я задал вопрос интересующий меня, он сказал будут такого рода работы то поговорим, я ему предоставим 1 из старых, а он молчит вывод я был прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну во первых вопрос был не к тебе адресован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27316&hl= вот это переделка) а у тебя шляпа какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты