Shock 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Помогите с хорошым паком дополнения,под ету сборку! Искал в гугле находил но постоянно с ошибкой заливается или какието другие траблы! Буду очень благодарен,с меня + ! Только просьба не флудить,строго по теме! Не можеш помочь иди лесом))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Какие вас дополнения интересуют?) Малясь ошибся я в посте, не прочитал название темы)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 меня интересуют,всё красивое))) НПЦ,ШМОТ,КРЫЛЬЯ,ТАТУ! КОРОЧЕ ФУЛЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну что? нету? ппц (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну что? нету? ппц (((((((((((((( Оно то в наличии , все шарное на - сайте , форуме в разделах : клиент , мастерская (дызы , сборки , допы ) и тд ... Открывайте хоть иногда глаза Тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 поищи лучше, в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 28 февраля, 2013 такого нет. ищешь то что нравится, и пишешь под них sql . поверь это не трудно (но попотеть придется, во избежание ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты