Global_Risk 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Короч, обратился я к провайдеру, они мне сказали что порты открыты скачал новый двиг, и от него и от стресса толку 0 у меня ! В чем может быть проблема ? Че я не так делаю ? Вот чё еще, поставил движок DataLife Engine, хотел отредактировать профиль, дало ошибку : Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:2106 (Connection refused) in /home/u217178998/public_html/engine/la2/status.php on line 34 Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:7777 (Connection refused) in /home/u217178998/public_html/engine/la2/status.php on line 89 Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/u217178998/public_html/engine/la2/forum.php on line 39 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/forum.php on line 40 Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/forum.php on line 58 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/forum.php on line 61 В админ панели зашел в вкладку "Аккаунты", выдало ошибку : Проверьте настройки доступа к базе данных логин сервера в админ панели Проверьте настройки доступа к базе данных гейм сервера в админ панели Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/admin/accounts.php on line 503 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/admin/accounts.php on line 504 Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/u217178998/public_html/engine/la2/admin/accounts.php on line 539 Я тут не понимаю че за цырк у меня на компе Думал винду переустановить но чет не хочется палить все на жестком, можт вирус какой-то порты блокирует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Попробуй в ручную порты открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Вот, добавил порт в исключения, но все ровно не хочет пахать движок нормально... Можт я чет не то написал в настройках выше ? помогите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 11 июня, 2011 на 2ip смотрел - порт 3306 открыт, я читал гдет что нужно создать нового пользователя баз мускула и через него чет делать, отпишите хоть какую-то идею, че мне делать ? а то вообще ничего на сайте не пашет (регистрация, статистика, логин, и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Все, разобрался с проблемой ! Нужно было нового пользователя создать в навикате. Уххххх.... сколько месяцов мучения и наконец-то ))) Урааа ))) :D Но у меня не показывает статистику сервер ОN а лапки красные (все работает, показывает сколько народу онлайн но лапы красные вечно) как решить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 11 июня, 2011 нащёт статуса сервера убедись открыты ли эти порты в самом хостинге,бывает тако что порты по умолчанию у них закрыты,тобищ для безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот у меня вопрос еще )) как поставить статистику от стандартного шаблона стресса на новый ? Пример : заменить на : Прост очень не удобная статистика и личный кабинет на новом шаблоне (все в перемешку). Оч нужно, помогите... +если не перебор то подскажите как убрать надпись "Lineage 2 Maxi" ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoot 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Заходите в папку engine в strese, находите там файл stat.php, и находим там таких 4 строчки- eval(base64_decode("JGwyX2NvbnRlbnQgLj0gIjwvdGFibGU+ICA8YnIgLz48YSBocmVmPSd odHRwOi8vbDJtYXhpLnJ1Lyc+TGluZWFnZSAyIE1heGk8L2E+Ijs=")); перед ними ставим 2 слэша вот // это деактивирует ссылку должно получится на всех ссылках вот так //eval(base64_decode("JGwyX2NvbnRlbnQgLj0gIjwvdGFibGU+ICA8YnIgLz48YSBocmVmP SdodHRwOi8vbDJtYXhpLnJ1Lyc+TGluZWFnZSAyIE1heGk8L2E+Ijs=")); Потом перезалейте этот файл на хост и всё гуд Или можите скачать уже готовый файл вот выложил ссылку) http://narod.ru/disk/2837056001/stat.php.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 14 июня, 2011 поставил там // и ниче не изменилось (( а ваш файл мне статистику косит )) типа - статистика где то вниз падает ( Мне нужно чтоб под .:BloodDay - ***:. была такая рамка белая (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 18 июня, 2011 выложили все секреты блин, попробуй html комментариями закомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты