Shock 1 Опубликовано 1 марта, 2013 Шарился по форуму,нашол очень много хороших сборок! Но вся проблема в том што они не скомпилированные ! Прошу профи помочь! Так как я компилить ещё не научился , прошу дать пару ссылок на уже скомпилированные сборки! Которые можно ставить на проект! Так как я только учусь,хотелось бы провести мое обучение на хорошей и качественой сборке! Всем кто отзовется обещаю плюсы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 1 марта, 2013 Шарился по форуму,нашол очень много хороших сборок! Но вся проблема в том што они не скомпилированные ! Прошу профи помочь! Так как я компилить ещё не научился , прошу дать пару ссылок на уже скомпилированные сборки! Которые можно ставить на проект! Так как я только учусь,хотелось бы провести мое обучение на хорошей и качественой сборке! Всем кто отзовется обещаю плюсы ! Чему ты хочешь научиться? -хочешь открыть проект не зная как даже скомпилить сборку я думаю тебе надо либо учиться чему-то либо научиться а потом думать об открытии проекта. а вообще - фрозен+котЭ,или Люся+кетЭ от мефа и вперед. а так исходы lucera/acis/silentium и пили под себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) http://rghost.ru/44146715 Вот скомпиленные фрозены + коты. Отличная сборка, держал на фрозенах rev. 946 живой проект с онлайном в +250 тел. Советую! С тебя + Изменено 1 марта, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 1 марта, 2013 Шарился по форуму,нашол очень много хороших сборок! Но вся проблема в том што они не скомпилированные ! чушь не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 1 марта, 2013 Зачем компилировать вообще? Может кто сказать что в этом такого "Компилирование" Как понять пилить под себя? что такого уникального может получиться? Да я нуб, но думаю найдутся люди рассказать что это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 марта, 2013 Тебе уже дали ответ <бери фрозенов + коты ,всё уже скомпилено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты