Andriy 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Я закидую армор сет все проходит окей потом захожу в игру //admin-item-вожу ид-create item-пишет-ви получили 1 итем под номером 73000 в инвертать но там нечиво нету. Ессли кто может помоч скайп l03636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 11 июня, 2011 ты в клиент закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 0 Опубликовано 11 июня, 2011 ну да закинул и прописал в dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 11 июня, 2011 ну да закинул и прописал в dat Распространненая трабла, Xml файлы добавь в папку статы. в дата пак. и будет тебе счастье. Жми плюсик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 июня, 2011 Andriy будьте так любезны, прочитайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Распространненая трабла, Xml файлы добавь в папку статы. в дата пак. и будет тебе счастье. Жми плюсик . добавь меня в скайп а то я не понимаю))l03636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты