nadir4ik 0 Опубликовано 11 июня, 2011 ребята помогите плиз вот скачал последнюю сборку l2jx все настроил логин и гейм сервер но вот проблема включаю я логин и гейм сервер, захожу на сервер но как только ввожу логин и пароль нажимаю вход,когда выбираю сервер, он у меня сразу возвращается на изначальную страницу скажите плиз из за чего это ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 11 июня, 2011 может нет соединения с Гейм сервером? В низу че вообще пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 11 июня, 2011 Может не до конца запустил сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCAPS 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю либо не до конца запустил либо нет связи с гейм сервером. А лучше проверь ещё раз... Всё ли правильно настроил. Я 15 раз всё перенастраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашид 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Просто включи авто регистрацию и все 105% поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 15 июня, 2011 правда, вруби авторегистрацию. если не помогло - замени патч. на оф сайте разработчиков есть патч 100% работающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты