Censored 74 Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый вечер,какая по вашему мнению сборка будет стабильнее под проект 200+ онлайн x1200 frozen + catsguard либо рт 1.4.5.0 + catsguard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 1 марта, 2013 рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 1 марта, 2013 Еще у кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 марта, 2013 RT конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 марта, 2013 Но я вообще люцеру взял бы . А так отдам предпочтение RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 1 марта, 2013 l2jfrozen , можно сделать такую конфетку из сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) L2rt а лучше люцеру) Изменено 1 марта, 2013 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 1 марта, 2013 l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 1 марта, 2013 RT !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Однозначно L2jFrozen при наличии умения работать с исходным кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 2 марта, 2013 Так RТ, а лучше внатуре возьми люцеру и не парься. P.S. Яб купил скориа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Фрозены ,код открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 2 марта, 2013 какую люцеру? ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 2 марта, 2013 RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 2 марта, 2013 за скорию покупай у меня Про Рт +лучше РТ но знания нужны в фиксах про люцеру лучше туда и не лезть.. За фрозена,а ну умельцы умники красавцы дайте мне ссылки на такие проекты фрозеном (конфетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 марта, 2013 за скорию покупай у меня Про Рт +лучше РТ но знания нужны в фиксах про люцеру лучше туда и не лезть.. За фрозена,а ну умельцы умники красавцы дайте мне ссылки на такие проекты фрозеном (конфетки) А таких нет) Код открыт как во фрозене, так и исходы РТ в шаре лежат, так и исходы люцеры. Если выбирать между фрозенами и РТ то однозначно РТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 марта, 2013 Фрозен велосипед редкостный, РТ старинные. Выбирать только Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 5 марта, 2013 Платный сурс л2Р бесплатный РТ пробовал копать скорию (ну подумал что и на ней доХ работы...и на РТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты