Spartak 3 Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет, я столкнулся с проблемой и не знаю как ее решить. Проблема в том, что когда снимаешь оружие оно снимается но вид остается будто оно одето, после релога все нормально. Как решить эту проблему? Я думаю что дело в wepongrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 июня, 2011 а по моему проблема в патче или в ядре, т.к. при снятие оружия клиенту идет запрос от сервера Типо; снимай оружие и обнови героя.... видимо приходит запрос только на снятие оружия что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 июня, 2011 данная проблема только у одного из дополненного сета оружий, т.е. проблема именно в дополненном оружии. Статы, инфо в бд у всех оружий одинаковая, проблем таится 100% в вепон грп, т.к. все остальное одинаковое за исключением стат и названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет, я столкнулся с проблемой и не знаю как ее решить. Проблема в том, что когда снимаешь оружие оно снимается но вид остается будто оно одето, после релога все нормально. Как решить эту проблему? Я думаю что дело в wepongrp.dat В Weapongrp путь к клиент анимации и текстуре оружия а также иконки вида на земле и другие параметры но то что оружия после снятия видно в руке в этом веапонгрп не как виноват быть не может Скорее буду согласен с этим постом. а по моему проблема в патче или в ядре, т.к. при снятие оружия клиенту идет запрос от сервера Типо; снимай оружие и обнови героя.... видимо приходит запрос только на снятие оружия что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты