ArenWoka 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Дорогие друзья. Скоро будет грандиозное открытие сервера High Five [x800], у нас есть все дедик в оренде, готовая сборка но нам не хватает денюжки на рекламу подробнее вы можете узнать у меня. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 2 марта, 2013 И о каком грандиозном открытие ты можеш говорить когда даже денег на рекламу не насобирал + интересно купили вы защиту себе или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2013 хм, и сколько $ вам нужно ? на каких услвоиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 2 марта, 2013 хм, и сколько $ вам нужно ? на каких услвоиях? мефистофель зайди в асю... Это я как бы Влад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 2 марта, 2013 грандиозный фейл будет, а не открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 марта, 2013 Дорогие друзья. Скоро будет грандиозное открытие сервера High Five [x800], у нас есть все дедик в оренде, готовая сборка но нам не хватает денюжки на рекламу подробнее вы можете узнать у меня. Контакты в профиле. буду надеяться, что "оренда" - это город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты