IIoe3D 25 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) люди подскажите плиз когда начинаю снимать бандикам все норм! но как выхожу с игры выключаю банд. смотрю видео и и там сверху бандикам написано и чернота! что может быть? комп мощный* Изменено 2 марта, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Какой DirectX у игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 2 марта, 2013 Какой DirectX у игры? игра л2 дирекс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) причем тут вообще директ икс и игра? дело в том что у тебя не крякнутая версия бандикама и видео записывает по 10 минут поставь кряк и будет тебе счастье + черный экран (сделай оконный режим игры) З.Ы я вообще не парюсь и сижу на PlayClaw Изменено 2 марта, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 причем тут вообще директ икс и игра? дело в том что у тебя не крякнутая версия бандикама и видео записывает по 10 минут поставь кряк и будет тебе счастье + черный экран (сделай оконный режим игры) З.Ы я вообще не парюсь и сижу на PlayClaw Есть разница. директх 11 не будет записывать бандикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 марта, 2013 причем тут вообще директ икс и игра? дело в том что у тебя не крякнутая версия бандикама и видео записывает по 10 минут поставь кряк и будет тебе счастье + черный экран (сделай оконный режим игры) З.Ы я вообще не парюсь и сижу на PlayClaw + тоже play claw использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 марта, 2013 Есть разница. директх 11 не будет записывать бандикам у меня директ 11 и записывало норм через бандикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) PlayClaw это типо банди? какую весию качать? у меня вин7 64 карта гиг процерос i5[/font] Изменено 2 марта, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 PlayClaw это типо банди? playclaw.ru да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 2 марта, 2013 какую версию посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты