ioioioii 549 Опубликовано 2 марта, 2013 Точно не 2 года, поскольку на портале 14 месяцев) Ну все мы учимся чему-то новому. Я вот клиент частью занимаюсь только когда деньги срочно нужны и нету) З.Ы. такое очень приятно слышать) Пускай послужит новичкам - уроком. Главное - желание учиться) Ну я тоже по клиенту шарю много )) в сборках 4% xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 марта, 2013 бред, а не сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 марта, 2013 бред, а не сет это нормальный сет. если внимательно по сайту пошаришься то увидишь настоящий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 марта, 2013 да такой наманый... надо бы синий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 2 марта, 2013 Ждемс от него синий = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 марта, 2013 + дал качать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Шлем лучше выдерни, за сет + поставил Изменено 3 марта, 2013 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 марта, 2013 Шлем лучше выдерни, за сет + поставил они все там убогие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 3 марта, 2013 Который с крыльями - норм шлем, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 марта, 2013 автор биг спс буду тебе вечно должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты