gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 GameServer: Loading Server Scripts Failed loading: (E:\PW\server\gameserver\data\scripts\custom\q8019_SetHero\__ini t__.py) @ scripts.cfg:14 - Reason: doesnt exists or is not a file. GameServer: Compiled Scripts Cache is disabled. Любой загружающийся скрипт выдает ошибку, в чем может быть проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 3 марта, 2013 путь к файлам отсутствует,мб и файлы отсутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 3 марта, 2013 Путь к файлу отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 GameServer: Loading Server Scripts Failed executing script: E:\PW\server\gameserver\data\scripts\custom\q8019_SetHe ro\__init__.py. See __init__.py.error.log for details. GameServer: Compiled Scripts Cache is disabled. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 3 марта, 2013 GameServer: Loading Server Scripts Failed executing script: E:\PW\server\gameserver\data\scripts\custom\q8019_SetHe ro\__init__.py. See __init__.py.error.log for details. GameServer: Compiled Scripts Cache is disabled. Составители сценариев кэш отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 3 марта, 2013 и смысл что ты скопировал 2 раза ??? я говорю отсутствуют файлы в паке,либо самой папки нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 и смысл что ты скопировал 2 раза ??? я говорю отсутствуют файлы в паке,либо самой папки нет.... Ты понимаешь что я не глуп и раз 5 путь проверил к файлу он есть! Решение бы проблеммы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 питоны в пв должны лежать в папке jscript и еще нужно правильно его вписать в ___init___.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 питоны в пв должны лежать в папке jscript и еще нужно правильно его вписать в ___init___.py У меня лежат они в jscript, вы знаете решение? Можете дать контактные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 3 марта, 2013 594095388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 594095388 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2013 594095388 Спс помог лови + Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты