IIoe3D 25 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! простите за мою нубо тему, но хочу спросить совета. я хочу научиться делать сайты и не только шаблоны но и красивые шапки с анимацией и др эффектами. посоветуйте что нужно изучить или знать, и кому не сложно скиньте гайдики полезные или видюшки) всех кто напишет чтото полезное поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вам понадобятся знания языков програмирования - CSS, Html, Java script, Flash. Владение програмами - Photoshop и т.п. Уроки скорее в Google.com, т.к. это не сайт по созданию сайтов)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 13:34, RoyalGost сказал: Вам понадобятся знания языков програмирования - CSS, Html, Java script, Flash. Владение програмами - Photoshop и т.п. Уроки скорее в Google.com, т.к. это не сайт по созданию сайтов)) php, mysql, python 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 в основном я бы посоветовал подучить html and CSS java уже после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем спс поставил всем +1 и вот я не пойму одного html это типо какой то язык? а Css это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 html это язык сайта, все сайт устроены на html Css - это различные модули схемы На вашем месте я бы поучился делать обычные html странички, далее когда html уже освоенно, принялся бы за css. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 в свое время только им и пользовался: http://htmlbook.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо за все ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Люди еще 1 мой нубо вопрос. какую программу для этого посоветуете? лазарус подойдет? Изменено 3 марта, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 Програма для чего? если то на чем сайты стоят на ПК, я пользовался appserv самый легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 13:36, Efreet сказал: php, mysql, python PHP тут никаким боком не нужно В 03.03.2013 в 14:43, IIoe3D сказал: Люди еще 1 мой нубо вопрос. какую программу для этого посоветуете? лазарус подойдет? Adobe Dreamweaver попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 14:49, Twinker сказал: PHP тут никаким боком не нужно Adobe Dreamweaver попробуйте php ненужно на сайте? пхаха Перечитайте пост автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты