JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Сегодня целый день нечем заняться и вот решил сделать сплеш, мой первый сплеш. Жду вашей критикии... Может кому-то c волком Без волка Изменено 16 марта, 2013 пользователем JustLord 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 марта, 2013 Идея довольно не плохая,но реализация на 3 из 5. Думаю следующие твои работы - будут лучше!(руку набить надо на таких работах да и все...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 3 марта, 2013 Молодец, можно было прибавить яркости и тонов, отлично получилось. Получше чем у BrandNew ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Идея довольно не плохая,но реализация на 3 из 5. Думаю следующие твои работы - будут лучше!(руку набить надо на таких работах да и все...) Спасибо, будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 марта, 2013 можно закодировать? (encdec не работает у меня ;() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Молодец, можно было прибавить яркости и тонов, отлично получилось. Получше чем у BrandNew ) Слава Богу) Не хочу быть вторым BRANDNWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 марта, 2013 Красавчик)) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Кто то закодируйте, если есть свободное время. Изменено 3 марта, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 3 марта, 2013 молодец очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 молодец очень красиво Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 марта, 2013 Красиво), спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Шикорно получилось, молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Шикорно получилось, молоток Спасибо. Рад стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 марта, 2013 классно,хоть 1 не "тру фотошопер", который делает дно спелши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 3 марта, 2013 Мне очень понравился твой сплеш ) 5+ молодец, стараешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Я и не думал что вам так понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 +1, очень красиво. Единственное что сюда не вписывается так это камелька с волком. Если бы был чисто задний фон, думаю смотрелось бы лучше. Ну так всеравно 9 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Тут фишка в волке(Мое мнение) Изменено 3 марта, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Нет, далеко не в волке..=)) Ну впрочем на вкус и цвет, товарищей нет. Попробуйте убрать волка с куркой, они не совместимы с надписью Interlude. И выложить псд чисто фона осаждаемого форта, я уверен, результат должен быть лучше..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Загрузил без волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот, а вот это уже реально шедевр. + тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 марта, 2013 Оба понравились Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо всем, очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 марта, 2013 А по мне так очень даже классно. Жаль что тс не даст псд-шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 4 марта, 2013 А по мне так очень даже классно. Жаль что тс не даст псд-шку Как не даст? Под картинкой ссылка на PSD )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты