barabashka 42 Опубликовано 3 марта, 2013 Ребят помогите пожалуйста Короче хочу добавить на сервер дополнения, через фаил эдит открывают армор дат Добавляю туда все что было скачено, нажимаю сохранить и пишет Cannot open file C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\File Edit\temp\new-armorgrp.dat. Не удается найти указанный файл. Кто-то говорит что кривое дополнение, хотя уже каждое перепробывал вот это выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 3 марта, 2013 Пустую строчку оставляешь в конце файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 3 марта, 2013 Добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 4 марта, 2013 Пустую строчку оставляешь в конце файла? Нет а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет а надо? не дополнения кривое, а добавлять правильно надо, пустая строчка в конце обязательна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 4 марта, 2013 не дополнения кривое, а добавлять правильно надо, пустая строчка в конце обязательна! я оставляю все равно так пишет Можешь дать свой скайп добавлю поможешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 марта, 2013 я оставляю все равно так пишет Можешь дать свой скайп добавлю поможешь Если что напишите, попробую посмотреть. Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты