blos 0 Опубликовано 4 марта, 2013 автор биг спс визде искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 4 марта, 2013 А да, статы дает, меня чтото просто глюкануло на ск атаки и каст, сморю вроде не дает)), тогда подскажите, где изменить время данной баночки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 ну мне кто то скажет,она отвязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2013 ну мне кто то скажет,она отвязана? скорее всего да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 марта, 2013 Закидывай ещё норм сборок, желательно со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 а как проверить,сборка отвязана или привязана по ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2013 Закидывай ещё норм сборок, желательно со скринами шяс еще 1 закину готовтесь ставить ++++ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake 0 Опубликовано 5 марта, 2013 скачал спасибо поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake 0 Опубликовано 5 марта, 2013 кидай еще сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 кидай еще сборок вечером 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 марта, 2013 А да, статы дает, меня чтото просто глюкануло на ск атаки и каст, сморю вроде не дает)), тогда подскажите, где изменить время данной баночки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blos 0 Опубликовано 5 марта, 2013 автор скрины делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 9 марта, 2013 осталось ещё у кого сборка даного серва на яндексе пишет что файл был удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 осталось ещё у кого сборка даного серва на яндексе пишет что файл был удалён НИПАИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 9 марта, 2013 натыкаю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 марта, 2013 http://yadi.sk/d/HY4Zy1V438qjD ВОТ СБОРКА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) jokersss дай скайп пожалуйсто помоги настроить сервер я там пару вещей не пойму или добавь меня drun4ik222 Изменено 9 марта, 2013 пользователем andre12ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 немного поделюсь своим опытом работы с данным чудом 1.Зоны подбитые. Но это не беда, лечится путем залива свежей зоны. 2.Гиран при касте бросает в Руну. Это не удивительно - в настройках зон замков указана именно Руна =) Как лечить уже поняли. 3.У дон РБ не хватает одного дропа - дон монеты в кол-ве 1 штуки. 4.Скиллы не откорректированы до конца - решаемо путем установки пака Мехико и работы именно с ним. 5.Откаты ЛС - дабы небыло уберклассов с ЛС на активки типа Silence, Fear и т.д можно наложить фикс отката. 6.Если работает примерка - убрать 7.Убрать страйдеров - баг с ЛС 8.ТвТ не было предусмотрено, потому координаты проведения надо менять на Aden Colesium, как думаю сами поняли 9.Подозрение на дисбаланс в сторону оверов или же луков. Если еще нашли ошибку выкладывайте, постараюсь вспомнить как решил ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 марта, 2013 немного поделюсь своим опытом работы с данным чудом 1.Зоны подбитые. Но это не беда, лечится путем залива свежей зоны. 2.Гиран при касте бросает в Руну. Это не удивительно - в настройках зон замков указана именно Руна =) Как лечить уже поняли. 3.У дон РБ не хватает одного дропа - дон монеты в кол-ве 1 штуки. 4.Скиллы не откорректированы до конца - решаемо путем установки пака Мехико и работы именно с ним. 5.Откаты ЛС - дабы небыло уберклассов с ЛС на активки типа Silence, Fear и т.д можно наложить фикс отката. 6.Если работает примерка - убрать 7.Убрать страйдеров - баг с ЛС 8.ТвТ не было предусмотрено, потому координаты проведения надо менять на Aden Colesium, как думаю сами поняли 9.Подозрение на дисбаланс в сторону оверов или же луков. Если еще нашли ошибку выкладывайте, постараюсь вспомнить как решил ее. спс поставил пригодится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 спс поставил пригодится ) автора кстати в описании забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) я сейчас делаю сборку ) и думаю в шару или на продажу я уверен сборка будет классная) вот скрин http://rghost.ru/44415927 Изменено 11 марта, 2013 пользователем jokersss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 я сейчас делаю сборку ) и думаю в шару или на продажу я уверен сборка будет классная) Продажа не не не, ибо я расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 марта, 2013 Продажа не не не, ибо я расстроюсь. 1 человек зайдет и увидет если нормально то на продажу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот он я. Я говорю что не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты