KaRmiN 1265 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Был когда-то давно сервер l2virus (может кто-то помнит) (2007-2009 годов) Стоял он ищо на С4, потом когда перевели на С6 он стал называтса l2uldaman, Инфа что-бы вспомнить: Администратором был некий, Booms Главным нагибатором на серве был Tarman ну а мой ник был 1BlackAngel1 Есть ли у когото ета сборка? хочу возродить етот серв) Сам, сделал почти копию, но я немогу вспомнить економику сервера=( Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2013 хм сервер с дополнениями ? если да то я точно играл.... но сборки точно нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) хм сервер с дополнениями ? если да то я точно играл.... но сборки точно нету ( да, из дополнениями! Епик ДК, дино, БдБ и изида))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2013 да точно играл по скрину вспомнил ) онлайн 100-300 ? вроде был если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 марта, 2013 да точно играл по скрину вспомнил ) онлайн 100-300 ? вроде был если не ошибаюсь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 марта, 2013 UplqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 7 марта, 2013 я играл я помню там меня соклан на шмотку развёл ник был Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 марта, 2013 я играл я помню там меня соклан на шмотку развёл ник был Demon А на какие шмотки розвели? __________________________________ мне-бы сборку найти...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу модеров перейменовать тему на "L2-virus - у кого есть ета сборка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stress90 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Сервер бил отличний.Один которий мне припал к серцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stress90 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Если б открили я б вернулся в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 марта, 2016 Если б открили я б вернулся в игру) Я сделал похожий, х100 мультикрафт с дополнениями!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты