Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поставил сборку Lucera от Mefestofel там скилы все нормально работают? просто бил бекстапом вообще криты не идут А вообще лучше будет взять у разработчиков шару 1.7 и прикрепить люцеру,если даже так то кто нибудь здесь может прикрутить за пивко? и вообще как там олимп осады работают нормально? допустим я бы хотел x10 000 сделать сервер класику,скилы надо как то настраивать или оставить как там есть? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 Для начала что бы были криты нужно настраивать скилы дагеров( есть кофниг( 2 штуки аж ) (+ в шаре скиллы лежат без исправлений на то она и шара) ( а с 1.7 только удаи вам ( если знаний явы нету то купите платную реву и не парьтесь ( в 1.7 дырок достаточно ( как минмум 2 дюпа ( пакетный + байпасы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 А еще есть в шаре 2.0 R5 люцера ее нельзя взять? или вообще будет проще фрозенов поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 мне бы какую нибудь сборку под онлайн 200 + catsguard x10 000 classic уже с настроенными скилами что бы не париться просто под себя конфинги настроил гм шоп бафера поставил и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 2.0 нету в шаре фейк .. Возьмите фрозенов с котами и не мучайтесь и живите за щет фиксов разработчиков =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 то есть под проект 200 онлайна можно легко ставить фрозенов с котами? там скилы не че менять не надо там настроено все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 4 марта, 2013 не ведитесь на обещание оплаты от этого чловека он балабол и кидало если хотите помочь бесплатно то пожалуйста но я бы не стал после того как он поступил со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Слушай ты вообще не адекватный что ли? Во первых я не прошу ни каких денег за работу Во вторых я тебя не кидал а ты сам был виноват нужно в срок все делать по договорности или хотя бы если не успеваешь сказать об этом а не сидеть в офлайне,что мне думать оставалась? что ты просто игнорируешь меня вот я и купил на эти деньги другую сборку! Во вторых ты в сборку добавил свой вайп и прочую фигню! Так что лес там досвидос! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 И вообще хватит в моих темах флудить,актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 4 марта, 2013 кто нах в онлайне сидел не ври хоть я тебе сока раз скидывал скорость закачки на ргхост файла ты сказал что будешь ждать так что ты был в курсе что я тебе работу отдам немного позже но после получения архива ушел в оффлайн ты. не хочу чтобы твоя наглая морда опрокинула еще кого нибудь из нормальных пользователей именно этого портала . иди троллить куда нить в другое место я просто не люблю кидал и буду ущемлять тебя на этом форуме во всем чтоб ты поял что так поступать это очень подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 кто нах в онлайне сидел не ври хоть я тебе сока раз скидывал скорость закачки на ргхост файла ты сказал что будешь ждать так что ты был в курсе что я тебе работу отдам немного позже но после получения архива ушел в оффлайн ты Это было в первый день когда мы только договаривалсиь потом я закинул денег и ты съе...лся кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 4 марта, 2013 если бы ты попросил нормально помочь (договорись бы) я б тебе и так помог но ты сам мне предложил 200 р и отказался заплатить заплатил бы получил бы сборку без вайпа тебе же для теста щащиты скрипт не мешал же я бы его вырезал я не люблю оставлять за собой негативные отзывы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 если бы ты попросил нормально помочь (договорись бы) я б тебе и так помог но ты сам мне предложил 200 р и отказался заплатить заплатил бы получил бы сборку без вайпа тебе же для теста щащиты скрипт не мешал же я бы его вырезал я не люблю оставлять за собой негативные отзывы как ты Крайне не советую бекдоры оставлять либо такие финчи с вайпом делать, проще поставить ограничение на онлайн или ключ на запуск , потом просто боком для репутации выйдет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 4 марта, 2013 Блин так какую лучше из шаровых с борок к которым коты привязаны взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты