Перейти к содержанию
Авторизация  
Censored

По Поводу Сборки Lucera

Рекомендуемые сообщения

Поставил сборку Lucera от Mefestofel там скилы все нормально работают? просто бил бекстапом вообще криты не идут

А вообще лучше будет взять у разработчиков шару 1.7 и прикрепить люцеру,если даже так то кто нибудь здесь может прикрутить за пивко?

и вообще как там олимп осады работают нормально?

допустим я бы хотел x10 000 сделать сервер класику,скилы надо как то настраивать или оставить как там есть?

Изменено пользователем Censored

Поделиться сообщением

Для начала что бы были криты нужно настраивать скилы дагеров( есть кофниг( 2 штуки аж ) (+ в шаре скиллы лежат без исправлений на то она и шара) ( а с 1.7 только удаи вам ( если знаний явы нету то купите платную реву и не парьтесь ( в 1.7 дырок достаточно ( как минмум 2 дюпа ( пакетный + байпасы)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А еще есть в шаре 2.0 R5 люцера ее нельзя взять? или вообще будет проще фрозенов поставить?

Поделиться сообщением

мне бы какую нибудь сборку под онлайн 200 + catsguard x10 000 classic уже с настроенными скилами что бы не париться просто под себя конфинги настроил гм шоп бафера поставил и тд.

Поделиться сообщением

2.0 нету в шаре фейк .. Возьмите фрозенов с котами и не мучайтесь и живите за щет фиксов разработчиков =)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

то есть под проект 200 онлайна можно легко ставить фрозенов с котами?

там скилы не че менять не надо там настроено все?

Поделиться сообщением

не ведитесь на обещание оплаты от этого чловека он балабол и кидало если хотите помочь бесплатно то пожалуйста но я бы не стал после того как он поступил со мной

Поделиться сообщением

Слушай ты вообще не адекватный что ли?

Во первых я не прошу ни каких денег за работу

Во вторых я тебя не кидал а ты сам был виноват нужно в срок все делать по договорности или хотя бы если не успеваешь сказать об этом а не сидеть в офлайне,что мне думать оставалась? что ты просто игнорируешь меня вот я и купил на эти деньги другую сборку!

Во вторых ты в сборку добавил свой вайп и прочую фигню!

Так что лес там досвидос!

Изменено пользователем Censored

Поделиться сообщением

И вообще хватит в моих темах флудить,актуально!

Поделиться сообщением

кто нах в онлайне сидел не ври хоть я тебе сока раз скидывал скорость закачки на ргхост файла ты сказал что будешь ждать так что ты был в курсе что я тебе работу отдам немного позже но после получения архива ушел в оффлайн ты.

не хочу чтобы твоя наглая морда опрокинула еще кого нибудь из нормальных пользователей именно этого портала . иди троллить куда нить в другое место я просто не люблю кидал и буду ущемлять тебя на этом форуме во всем чтоб ты поял что так поступать это очень подло

Поделиться сообщением

кто нах в онлайне сидел не ври хоть я тебе сока раз скидывал скорость закачки на ргхост файла ты сказал что будешь ждать так что ты был в курсе что я тебе работу отдам немного позже но после получения архива ушел в оффлайн ты

Это было в первый день когда мы только договаривалсиь потом я закинул денег и ты съе...лся кудато

Поделиться сообщением

если бы ты попросил нормально помочь (договорись бы) я б тебе и так помог но ты сам мне предложил 200 р и отказался заплатить заплатил бы получил бы сборку без вайпа тебе же для теста щащиты скрипт не мешал же я бы его вырезал я не люблю оставлять за собой негативные отзывы как ты

Поделиться сообщением

если бы ты попросил нормально помочь (договорись бы) я б тебе и так помог но ты сам мне предложил 200 р и отказался заплатить заплатил бы получил бы сборку без вайпа тебе же для теста щащиты скрипт не мешал же я бы его вырезал я не люблю оставлять за собой негативные отзывы как ты

Крайне не советую бекдоры оставлять либо такие финчи с вайпом делать, проще поставить ограничение на онлайн или ключ на запуск , потом просто боком для репутации выйдет ....

Поделиться сообщением

Блин так какую лучше из шаровых с борок к которым коты привязаны взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...