rqrwre 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят подскажите плс сколько сервер сжырает трафика за месец с онлайном 500-700???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2013 Не более 1-2 ТБ. Покупайте с анлимкой. Ибо если ддос будет стабильный (не сильный, но часто), то весь Ваш трафик уйдет коту под попу хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 марта, 2013 думаешь поднимешь столько онлайна с такими вопросами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Знаешь я особо в данный вопрос не когда не вникал и вот стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 марта, 2013 rqrwe, читайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 4 марта, 2013 rqrwe, читайте мой ответ. Я прочитал я просто ответил человеку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты