RoyalGost 277 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! В общем у меня важный вопрос, и отвечайте только те, кто знает о чём я говорю.=)) На форуме есть шара исходов люцеры 1.6 от мефа, а на офф сайте люцеры я увидел шару исходников 1.7 , поднимается вопрос? Какая в них разница, мнения разные у многих. Хотелось бы услышать мнение более опытных людей. Собственно ещё несколько вопросов. Какая реализация данных исходников 1.6-1.7, много ли фиксить или делать уклон на оптимизацию? Вообще на 1.6.-1.7 можно держать проект? Ну и вообще кто что посоветует брать, 1.6 или 1.7. Всем заранее спасибо за потраченое время!=) Ушёл спать, с утра почитаю=)) Всем поставлю спасибки за дельную информацию. Изменено 4 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 тебе же мефистотель писал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27702&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 4 марта, 2013 если не ошибаюсь то 1.6 от мефа это сборка а не исходы а реально лучше взять исходы 1.7 и править что вдруг не так дп можно и с 1.6 сборки можно взять думаю там более настроенные скиллы и т.д т к сборка стояла на каком-то проэкте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 4 марта, 2013 Полностью поддерживаю inFA, берите 1.7 и вперед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 марта, 2013 а как же инфа о том, что на 1.7 шелы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 марта, 2013 а как же инфа о том, что на 1.7 шелы и т.п.? Я не уверен что на офф сайте разработчика, в исходах есть шелы. а если и есть, то исправить их раз плюнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 марта, 2013 а как же инфа о том, что на 1.7 шелы и т.п.? мало что понимаю в исходниках, но полностью с тобой согласен не думаю что 1.7 такие уж чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты